中秋节赏月吃月饼二年级作文
农历八月十五日是一年一度的中秋节。中秋节有月饼吃和赏月。你知道中秋节吃月饼意味着什么吗?他的意思是月亮是圆的,月饼是圆的。当然,家人会团聚的!
我非常喜欢月饼,因为它的形状和味道。但是,形状是一样的。它的莲花形状非常美丽。
令我高兴的是,今年的中秋节与往年大不相同。前几年,我和祖父母一起过中秋节。今年,我妈妈回来了。早上,我们一家人起得很早,吃了早饭。我们家总动员自己分工。我们的姐妹做了家庭作业。我们的叔叔和婶婶在工作。爷爷和妈妈一起玩,奶奶做饭。我们整个上午都很忙。我走出来问我母亲:“我的孩子们,我的孩子们;饭菜准备好了吗?我们饿了Rdquo快准备好了我妹妹和我不得不可怜地等着。当我们吃晚饭时,我们都看着我和妹妹喜欢吃的菜。我们狼吞虎咽地吃下去了。全家人都看到了我们吃的照片,都很开心。我们吃了一顿快乐的团圆饭。
我的中秋节是这样的。你的呢?让我们玩得开心!