小学二年级中秋节赏月作文
今天是中秋节。晚饭后,我们一家人坐在院子里赏月。今天的月光多美啊!天空空,是的,它是蓝色和蓝色的,有一些稀疏的星星,闪烁着明亮的眼睛。起初,天空仍然是黑暗的。我妈妈焦急地说,我今天特意看了天气预报。今天天气晴朗,为什么月亮还没有出来?我抬头看天空,很快我看到月亮从云层中伸出来。起初,月亮很浅。渐渐地,月亮变得越来越大。最后一轮月亮像一个巨大的银盘子挂在高高的蓝天上。柔和的月光像一块透明的白纱覆盖着大地。你可以看到静静的湖面在月光下闪烁,就像无数的小星星散落在水面上。
月亮如此美丽,我不禁叹了口气!