我是一颗鹅卵石作文
《我是一颗鹅卵石》我是一颗鹅卵石 我是一颗鹅卵石,我是大自然中的一员。 我来自一座高高的山峰。山上的茵茵绿草,软绵绵的,像一张巨大的绿毯盖在我的身上。山上还有五颜六色的花朵,它们一朵朵穿着美丽的长裙,好像在比美呢! 突然有一天,狂风大作,雷雨交加,天空像一个巨大的窟窿。身边的花姐姐和草弟弟都紧紧地贴着我,想要寻求暂时的安慰。只听见一阵雷声,我便晕了过去。 当我睁开眼睛时,就看见了一个陌生的世界。我便自言自语地说:“这里是什么地方呀?”一条小鱼游到我的身边说:“这里是一条小河,昨天的那场暴风雨使许多东西都搬了家,你就是其中的一个。”我顿时恍然大:我已经被风哥哥带到了小河里,我要开始我的新生活了! 在小河里,小鱼和小虾每天都和我一起玩耍、嬉戏。下雨的时候,雨滴妹妹都为我们演奏着一首又一首优美动听的音乐,让我们沉醉在音乐里。夜幕降临,软软的水草姐姐便成了,我的被子,让我能美美的睡到天亮。 如今,我已经从一块粗糙的石头变成了一块光滑的鹅卵石,是大自然改变了我。我是 大自然中的一员,我深深的爱着大自然,即使我只是一颗好不起眼的鹅卵石。