鹅卵石_三年级状物作文250字
在风雨相交的早晨,在我睡眼朦胧的时候,我妈妈突然叫我们快起床,起床去安文玩喽!这时天还是黑暗的,月亮婆婆还在上班,没下班,那时我还挺兴奋的,但是兴奋中还含着一丝睡意,不过我还是起床了,准备去县城安文玩耍了!
我们一起乘坐姨丈的小轿车,路上似飞的轿车仿佛是一只小鸟,一会儿我们一起就到了安文,而且匆匆忙忙的吃了早餐,因为妈妈要带带我和妹妹去逛公园。公园里是那么新鲜,有与我们家乡不一样的电灯,有许多与我们家乡不一样的树木,当我们走在铺满鹅卵石的路上,姐妹俩都产生了好奇感,我和我的妹妹不约而同的都想拿取一颗鹅卵石,带回家可以天天摸一摸、玩一玩,可是我们用尽吃奶的劲还是拿不出,无奈我们只好往前走,突然,我在地上捡到了一颗十分漂亮的鹅卵石,有两条橙色的条纹,真漂亮!后来,我们都有了收获,大家都在路边捡到了几颗漂亮的鹅卵石,哇噻!今天收获真不少啊!
鹅卵石,形状各异,条纹各异!带回家好好欣赏欣赏和研究研究,这鹅卵石到底有多少价值。