可爱的小仓鼠作文
小仓鼠是一种可爱的小动物,特别讨人喜欢。
小仓鼠小巧玲珑的面孔上有一对小眼睛,仿佛是一对闪闪发光的黑宝石,鼻子小小的,像颗糖豆。别看小仓鼠四肢短短的,跑起步来一点也不逊色。一身洁白的毛犹如一团棉花,摸起来滑滑的,软软的。
它最喜欢吃玉米、小麦、种子等,当我们投入新的食物时,它们会把自己喜欢吃的藏到自己的颊囊里,找个安静的地方,再把颊囊里的食物挤出来,慢慢的吃掉,它们吃东西的时候,用两只前爪捧着食物吃,非常有趣。
小仓鼠是一种聪明可爱的小精灵,不信,你去了解它,你一定会爱上它的。