今天真可谓是艳阳高照,我们都热得乱蹦乱叫,可是不管你怎么样,这样的日子依然是要军训的。
跟太阳来了一阵亲密接触后,我们都被晒成了“黑人”。有些人开始沉不住气了,开始动摇西晃。“教官,我要喝水!”“教官,我要休息一下嘛!”这样的声音不绝入耳。可是“铁面孔”教官仍然无动于衷。终于**了,我们顿时“野性勃发”乱成了一锅粥。围着教官拉拉扯扯,教官也无能为力了。
吃完了午饭,我们一个个像霜打的茄子,无精打采地回到了宿舍,累得倒头就睡。
中午我想方便,没想到,厕所居然令人触目惊心!几乎每个粪坑旁都有一团大便;小便池里漂浮着许多脏东西(众人皆呕)!
就这样心神不安地到了下午。号声一响,我们便一跃而起,来到了“战场”上,接受新的考验。
“向左转!”“向右转!”等我们把头都转晕了,我们才停止这毁灭性的训练。“齐步走”时,我们手臂跟手臂亲密接触,打得我快要骨折;敬礼一直敬到手臂耷拉才罢休。哎,我多么希望此时此刻我坐在家里的沙发上,边吃零食边看书啊。。。。。那该多好!可惜是个白日梦。