现在能让我熬夜的也只有电影了,可是昨天有点玩火了。凌晨三点看完电影,不知道思考了多久,迷迷糊糊睡了,不一会就听见闹铃了(应该是早上6点30的)。良宵苦短啊,所以我继续睡了。
电话烦人的又响了,一看是主任,马上打起精神来。主任有点不淡定的斥责道:“你在哪儿?都快升旗了,你起来了没?”我马上从床上弹起来,才意识到,已经八点半了,升旗仪式开始几分钟了。我是负责学校升旗音乐的,就是每次领导讲话,我要像礼仪小姐那样迈个小猫步的递话筒,调音箱,不过我还缺一套红色的旗袍和挂在身上的条幅。
我支支吾吾说道:“我我马上就来。”一分钟从衣柜扯出衣服,往身上一套,顾不上正反面,但我没有穿反,所以你不要等着看笑话。用冷水泼了一下脸,就飞奔地来到了广播室。果然,都等着这音乐的升旗仪式和操场的队伍像被点穴般的定在一个尴尬的气氛里。
音乐响起,**才缓缓升起,不过太阳已经等不及先升高了。我蹲在电脑桌下,抱着头,半天回不过神来。