原谅作文300字
20xx年1月9日星期五下午五点半,地点来宾市象州县桐木镇桐惠路159号。我卧在我家的固定电话机面前沉默,该不该拨打QQ宠物粉钻用户服务热线?打吧,不仅会挨打,而且要赔10元钱话费。不打吧,我和姐姐的QQ宠物就活不下去了。我又沉默了一阵子,最终还是拨通了。
从此以后,我和姐姐的宠物粉钻标志没有以前那么闪亮。他在鄙视我和姐姐。我也觉得每一次拨通电话心里就像刀割一样。
又有一天我在玩QQ宠物的新游戏却发现Q币不足!这预示着我又要拨通那沉重的电话机了,“滴”的一声。就好像我又犯了欺君之罪一样名落孙山。我觉得红色的电话机开始变黑……“咔”的一声,黑色电话机终于坏了。我知道这是我第五次拨通这个恐怖的电话!
以后,我再也不想独自打网上的诱惑电话了。现在黑色电话机也不修自好了。妈妈,我花了您120元的话费,您能原谅我吗?