写春天作文
春天来了,春天来了!万物复苏,冬眠的动物是苏醒。青蛙呱呱叫,松鼠醒了,跳到这棵树和那棵树上。蝴蝶和蜜蜂也成群结队地收集花粉和蜂蜜。燕子也是从南方飞回来的。有的燕子飞过水面,偶尔肚皮贴着水面,立刻激起涟漪。有的燕子像战斗机一样空传。
春天来了,这意味着桃花要开了。花骨芽在努力开花瓣,山上的树在开花,这里一丛,那里一丛,很多!小草把头伸出地面,好像害羞,像春天女孩的眉毛。一阵微风吹过,使眼睛明亮清爽。多美啊!
山溪里的冰也融化了,小鱼在河里游来游去,小虾在水下乱作一团。*静的小溪突然变得热闹起来,小溪边的石头被风吹走了。啊!多甜啊!
春天来了,春天如此美丽,我爱春天!