写春天的景色的作文
小朋友们一定很喜欢春天吧!今天,就让我带领大家一起走进春天吧!
春天在哪里?春天在枝头上。春天的风微微吹动,柳条儿跳舞,桃花像害羞的小姑娘一样,脸都红了。
春天在哪里呀?春天在仙下河边。河边的垂柳都长出了细长的柳条,像春姑娘长长的头发。一阵春风吹过,柳条微微摆动,多像漂亮的姑娘在梳理自己的秀发呀!
春天在哪里?春天在仙下河的河水里。河水清清的、碧绿碧绿的。一条小船快速从河面划过,就像一条大大的鲨鱼正在捕捉小鱼呢!快看,小船后面翻起一条一条白色的浪花,可美了!
春天的万物都是生机勃勃的!蝴蝶小姐正扇动着翅膀,好像在跳优美的舞蹈。小蜜蜂也在花丛中玩得正开心呢!快看呀,小狗和小蜗牛也出来欣赏这美丽的春天啦!
这些可爱的花草树木、小河、蜗牛为春天添加了一片绿色和生机,让春天变得多么美丽,多么快乐呀!我们爱春天!