写春天的作文
才过去,又来了。
我家门前的冬青树长出了嫩绿的小芽,路边的像一个士兵拿着枪,多么帅气呀!再看看邻居院子里,梨树上开满了白色的花朵,美丽极了。
我们又来到河边。看见了上的柳条吐出了鹅黄色的嫩芽,风一吹,远远望去,像一个小姑娘在风里摆动着自己的长发。我们还看到了许多叫不出名字的,比如说有一棵树长出的嫩芽是红色的,你说奇不奇怪?如果你想知道这是什么树的话,那你就回家上网查查,你就知道这棵树是什么名字。
这只是初春,我相信到了真正的春天,一定会更加迷人。