月影慢慢的移向森林,沙子不经意间从指缝滑下,随着时空的斗转星移,我与青春相遇。
那一年我对青春浑然不觉,长大后的我才知道青春的价值与意义。有泪水,有抱怨,也有过放弃的想法,但我最终明白:只有坚持着不断的努力拼搏才会达到生命最佳境界。
我深知柔软的纸在水的浸泡下才会变得更加坚硬,所以我坚信只有勤劳才是成功的叩门砖。
仰望雄伟的白金汉宫,疑惑不由得涌上心头,深思:是什么让它成就今日如此的辉煌?是历史的流转所赋予他的魅力,还是它周围的,霓虹所给予他的光芒?不!全不是,它的辉煌是由那坚实的地基铸就的,即使外面再富丽堂皇,脆弱的地基同样使它崩塌。
正值青春年少的我们,不也应是这样吗?把握住青春所赋予你的勇气和自信,创造出属于自己的人生巅峰,让自己的伙伴成为那夜间最柔美的月光,成为那凌晨时疲惫的烁星。人生的路上,所有的美好的事物都为你暗中标好了价格,成功的位置只会赋予那些真正拼搏奋斗过的人。
成长路上,艰辛与坎坷是必不可少的,但是我知道困难像是一团迷雾,穿过那层迷雾,便会迎来无比耀眼的光芒。
青春不断的激励着我们在成长的路上更加努力,更加拼搏,我们既然是晨起的太阳,就要展现出属于太阳的光芒。
黑暗的存在就是为了等待着黎明的到来,我与青春相遇,必定展现出那属于青春的光彩。