春天来了,春天来了,小草变绿了!
草地上的小花有黄色的、红色的、绿色的,看起来漂亮极了!大树变得更高大了,树叶变得又绿又长,大雁从南方飞回来了,曾经很大很空旷的空地现在变成了一片森林。本来结冰的小河也变成了溪水。
我爱春天,爱那美丽的风景!
春天来了,草儿绿了,树儿发芽了。我找呀找,找呀找,找到了花圃里。冬青树换上了翠绿的新装。
找呀找,找呀找,找到了树丛里。垂柳的枝条上挂满了嫩绿的柳芽和毛茸茸的柳穗,榆树上长满了一串串的榆钱。找呀找,找呀找,找到花园里,一串一串的迎春花个个都长上了金黄色的花瓣,桃花朵朵穿上了粉白的新装。春天多美丽啊!