健忘的老爸作文
我的爸爸今年35岁,他的身材中等,一双眯眯的眼镜,高挺的鼻梁上架着一副眼镜,大大的嘴,也很贪吃。爸爸喜欢看电视玩电脑,他有一个坏毛病――健忘,为什么说爸爸健忘呢?一起来听听吧!
早晨,下起了倾盆大雨,爸爸把我的雨伞借走了,过了一会儿,雨停了,爸爸回来了,我看到爸爸手里空空的,便问:“爸爸,我的雨伞呢?”爸爸奇怪地说:“什么雨伞?我忘了。”我大叫一声:“不会吧!”
还有一次,爸爸把钥匙放在椅子上,自己走了,过了一会儿,爸爸向我跑来,气喘吁吁地说:“雅亿,我得钥匙呢?”我慢吞吞地说:“在椅子上面。”爸爸把钥匙拿过来问:“是你放的吗?”我连忙说:“不是我,是你自己放的。”爸爸摸了摸头说;“哦,是吗?”
你看,我的爸爸是不是一个健忘的人呢?