妈妈对我的付出作文
今天,我突然想起了妈妈对我们的付出,妈妈对我们的付出实在是太大了,伟大的妈妈给了我们生命。
妈妈从还不会说话的我,抚养成一个懂得知识的小学生,让我上最好的学校,妈妈还让我上最好的班级。
妈妈给了我一双晶莹的眼睛,没有这双眼睛,我就看不到世界有多么的大、多么的美。
妈妈还给了我一个能闻到气味的鼻子,没有这个鼻子,我就闻不到香味、臭味了。
妈妈还给我一张可爱的小嘴,没有这张小嘴,我就不会说话,也交不上好朋友了。
妈妈还给我一双很灵的耳朵,没有这双耳朵,我就听不到动听的歌声,也听不到小朋友的欢快声。
妈妈对我们的付出很大很大,我希望妈妈能长生不老,妈妈谢谢您。