今天柴老师告诉我,我的作文在浙江作文园地上发表了,并且获得了一笔稿费。我听了差点从座位上跳起来。我想来想去都不知道这笔“巨款”该用在哪里。最后我终于想出来了,你们猜我要买什么?买玩具、买零食……哈哈,都不对,我要买书。
我走进书店,看见矗立着很多书架,书架上摆放着各种各样的好书,我走了一圈,终于挑好了几本自己喜欢的书,当我把自己挣来的钱交给收银员阿姨时,我的内心非常激动。
我还留下20元钱想买一根跳绳,当作父亲节的礼物,送给爸爸,希望他能够锻炼身体,并且减肥。