美食大会作文550字
星期五晚上,水老师宣布要开美食大会,我绞尽脑汁,冥思苦想,终于想岀了一个好点子——做木糠杯。木糠杯就是由奶油和饼干碎一层层铺成的,做好后,我在每个杯子中都插了一个小皇冠,它们顿时变得可爱极了。
木糠杯
第二天,我带着木糠杯来到水老师家,接着邱宇豪带着一袋散发着油炸味儿的玩意儿进门了。我和水老师都问:“这是啥”邱宇豪回答是油炸香蕉。看着这一堆乱七八糟的东西,不得不说这是正宗的“黑暗料理”。大家陆续到场,带来了风格各异的美食,有奶茶、千层蛋糕、肉松饼、蛋挞等,它们摆放在桌子上,展现出琳琅满目之美。此刻刘铭楷情不自禁地感叹道:“真是‘口水流下九千尺’呀!”方圆鑫立刻对出下句:“请给我张餐巾纸。”这有趣的对句让大家哈哈大笑起来。
终于到品尝环节了,同学们向美食发起了猛烈地“进攻”,不约而同地每人拿了一袋岑本杰牌奶茶,接着我做的木糠杯也被一扫而空。刘宇晗吃着吃着,竟然把勺子都吃“散架”了,方园鑫拿着自己做的海苔鸡蛋饼狼吞虎咽。邱宇豪简直是个“猪八戒”转世,人家一个饼没吃完,他居然把餐桌上的美食都吃了个遍,而他自己的“黑暗料理”却看也不看,还拼命吃别人的,纯属白吃白喝,真是今天场上名副其实的“大胃王”呀。大家都对他提出了严重批评,不过他脸皮堪比城墙,依然吃得津津有味,连头也不肯抬。
美食大会
美食大会结束以后,“大胃王”邱宇豪像孕妇似的摸着鼓胀的肚子,倚在墙壁上,感叹道:“下次再也不吃这么多了。”