美食大会作文550字
天上的白云悠闲地飘着,小鸟们兴奋地叫着,太阳在天上尽情地品尝着美味的果香,阳光喔的美食大会就要开始了。同学们开心地叫着、笑着,一下课就赶紧收拾书包往现场走去,曾美美和吃吃大王刘禅抢先来到了会场。
远远的就看到会场上摆了许多桌子。放眼望去,桌上有牛排、果汁,面包和蛋糕好丰盛呀!曾美美首先拿了一份美味的牛排,只见她慢慢地拿起刀叉,左手用叉子轻轻地压着牛排,右手用刀子小心地切下一小块,然后优雅地用叉子叉起来,轻轻放到嘴里,细细地嚼了起来。那样子,仿佛像一只小猫正在享受着世上最美味的食物,好像在说:喵真好吃哦!
刘禅一个箭步冲到了甜品区,看到他的最爱蛋糕,满眼放光,便伸出两只胖手,迫不及待地抓了两块,右手一把将一块蛋糕整个塞进嘴里,没怎么嚼就吞了下去,那样子就好像一只饿了三天的大老虎。突然,他噎住了!只见他嘴巴张得大大地,嘴唇上还沾着一圈奶油,满脸憋得通红,好像一个大红枣,他的右手一个劲儿地揉着胸口,努力想把蛋糕推下去,另一只手还拿着一块蛋糕不肯放下。
看到刘禅这个样子,曾美美赶紧把手里的果汁递给他,说:瞧你这着急的样子,快喝吧!’刘禅一把抓过果汁,咕嘟咕嘟一下子就喝完了。