今天我和爸爸、妈妈一起去集市上的美食街,那里可什么美食都有哦!
那里有羊肉串、糖葫芦、竹筒饭、菠萝蜜……我一见嘴就馋了,更别说闻和吃了。妈妈给我买了竹筒饭吃,果然好吃,吃完了还让人流连忘返,回味无穷。
有的店商叫着喊着,有的放广播,还有的放着动听的音乐跳着舞来吸引客人……特别是有几家,那音乐真可谓震耳欲聋!在那里很自然,很轻松地跳着舞,有时甩甩手,有时扭扭头,音乐时时变化,顾客来是他们就做一个伸手的动作,像是在欢迎客人的到来,还边跳舞边说话,他们手脚配合得非常好,还可以边烤羊肉串,让人看了觉得很有生气,实在是太有趣了。要是我的话,非把羊肉串烤焦了不可。他们的服装也很好看,一看就知道是少数民族的衣服。
这还有最大水果之王——菠萝蜜,我以前吃过这种水果,像菠萝一样,但比菠萝多了个“大肚子”,果肉很小却很多,棕色的籽像小石头一样圆圆的。
美食街到处都是好吃的,就等你亲自来品尝!