我给大家推荐的是我妈妈做的鸡翅,因为它看上去就很可口,做的时间也很长,必须要30分钟才能做出来,所以它的味道肯定很香,那次,就是在星期天,我妈妈让我弹钢琴,我记得我用了4个小时才把钢琴弹完,所以我才赢得了一盘鸡翅,等我咬了一口的时候,那简直是神仙才能吃到的,那味道很甜,还很粘,还能新鲜,还特别特别娇嫩,那鸡翅的肉还很滑,你一咬,哎呀呀!那简直就是一盘不可思议的香菜,一尝就能尝到就是用,可乐、酱油、…………合成的,还外加一点聪,那聪很甜,跟白白无谓的米饭一起好吃极了,还有甜甜的汁拌在里面,那种甜是自然蜂蜜,但是,把蜂蜜放到鸡翅里那就不是那种硬甜,是微微的一甜,所以这盘香喷喷的鸡翅,永远都是爸爸妈妈送给我的爱,也是我送给爸爸妈妈的爱。