美食大会作文550字
盼啊盼,终于盼到了周六下午的作文课,因为这节课的主题是美食大会,水老师让我们每人都要带一份自己做的美食与大家分享。我在妈妈的指导下做了炸薯条和章鱼小火腿肠,特别想去显摆显摆,而且还可以吃到同学们带来的各种美食,想想就很兴奋。
我一进水老师家门,汤文瑾拿着蛋挞边吃边迎接我。水老师见我来了,立刻问:“你带了啥?”我利索地拿出我的“作品”交给老师,就急忙想去品尝同学们带来的美食了。桌子边围着一圈人,我压根挤不进去,不由地喊起来:“哥挤不进来了。”水老师看我急得直冒汗,把我叫来:“哥,来我这吃!”大家笑得前仰后合,她扒拉出一个位置,我立刻冲入那个小缝隙。哇!琳琅满目的美食摆放在桌子上,有水果串、三明治、鸡条、藕盒子、动物馒头……各种各样的美食,让人看得“口水直流三千丈”。我什么也不顾了,先抓了一把鸡条塞入口中:“嗯,味道不错!”又拿起杨坤琛的油炸鸡翅,刚咬了一口,就见他们摊开装着鸡腿的塑料袋,我两眼放光,抢到一个鸡腿就跑。我左手持鸡腿,右手抓鸡翅,又拿了一个水果串,冲出包围圈,然后就坐在水老师的“王位”上坐享口福啦。
我们争先恐后地吃完所有美食,水老师让我们评选哪个最好吃,大家都异口同声地推荐吴梓豪的爱心圈。最后,经过大家的投票,汤文瑾做的蛋挞获得了实践奖,张妍妮的水果沙拉被评为耐心奖,吴梓豪的爱心圈获得了口碑奖。
今天我吃得好开心,当然,吃得更饱!