五年级作文春游作文
前几个星期,我们学校举行了春游活动,去番禺南沙的滨海乐园。我们去的时候因为汽车出了一点故障,所以比别的班慢了一个小时到,但老师大发慈悲让我们迟一个小时返校,老师和我们说好在哪里集合,不要买小动物等事项,就让我们自由活动了。
我们“轰”的一声,全走光了,就剩下老师一个人孤零零的坐在那里。我们各自奔向自己喜欢的游戏那里。我和一位同学飞奔到自控飞机边,我们各自坐上一架飞机,随着一声音乐,飞机起飞了,飞机一直绕着柱子转。当飞机飞到处的时候,一眼望去,就有一个一望无边的大海,太阳把海滩上的沙子照成金灿灿的,好像无数颗金子在海边,我想:如果能去沙滩上走走就好了,或许可以看到小鱼儿在水里嬉戏,可惜这只是我们这些孩子天真的幻想而已。飞机降落了,我还沉浸在刚刚看到的美丽的景色里。
我们又跑向玩碰碰车排队的地方,那里聚集了“成千上万”的人,我们从外面可以看见,在里面开碰碰车的人笑容满面。终于到我们玩了,我们连滚带爬地进了碰碰车场,游戏开始了,我一边踩着加油的脚踏,一边控制方向盘。突然,一辆碰碰车向我撞来,我还没反应过来车子就撞到我的车子了,我的袋子都被撞掉在地上。我不甘相让,一踩油门,撞向刚刚撞我那个人的车子,当他发现的时候已经晚了,我撞到了他的车子旁,他吓了一跳。当他想再次反击的时候,游戏已经停止了,他只好瞪了我一眼,就离开了。我说:“这个游戏真好玩,下次还要玩。”
最后,我们又去玩空中秋千。我们先找一个秋千坐上去,然后系好安全带等待工作人员按启动的按钮。秋千开始转了,当转到处的时候,我觉得很害怕,我就闭上眼睛,感觉我似乎漂泊在天空上。当我觉得不再那么害怕了,才挣开眼睛,出乎我意料的是,秋千竟然已经停下来了,或许是我刚才想得太入迷了。当老师叫集合的时候,我们极不情愿地走向老师叫集合的地方。要离开滨海乐园,我们依依不舍地跟着老师上车了。