今天,我们去春游啦!这是我进小学来第一次去春游,我很开心。这次春游我们班同学是去台州的临海,那里有江南古长城和江南大峡谷。
经过两个多小时的路程,我们首先来到了临海的江南大峡谷。在这里,我们一帮同学体验了一回滑草的乐趣。我们穿上很重很重的滑草鞋,从山上面滑下来,第一次滑有点害怕,第二趟就觉得很好玩了。
肚子饿了,我们就去野炊,妈妈们自己烧东西吃。美美吃了一顿后,我们就去了古长城。爬长城好累啊,我走得气喘呼呼。爬完长城,我们全班来个集体照,留下了难忘的回忆。
今天玩得真开心!