春游五年级作文
早上,从班里传出了欢快我笑声,几辆大巴车停在校门口,我们要去宁波罗蒙环球乐园了,在车上,我们一路打打闹闹、说说笑笑,可开心了。
不一会儿,罗蒙环球乐园到了,映入眼帘的是一座欧式城堡。下了车,大家在老师的指挥下,进入了这个乐园,它是全球最大的室内主题乐园。
哇!好多游玩项目呀!海盗船在空中晃呀晃呀;旋转木马已经排起了长队,小火车吸引了许多小朋友们的眼球,处处能听到各种尖叫声、欢笑声、呐喊声。
我们先选择了一个叫“彩虹飞舞”的项目,看上去造型有点像U形的滑板,跟随音乐的节奏,坐在圆盘登上彩虹之颠。觉得很有意思,大家赶紧去排队,天哪,排了那么长的队伍,我们要排到猴年马月啊!不过人少得挺快的。终于轮到我们了,看看这个高度,再听听一声声尖叫,我反尔有点不敢上去了,最后我还是霸王硬上弓了,和同学一块儿坐上去了。刚开始,一阵天旋地转,它也只是慢慢的来,我只是觉得风把我的头发吹起来了;到中间时,风越来越大,尖叫声也越来越多;我自己也害怕了,尖叫了起来;到最后,彩虹飞舞慢了下来,下了彩虹飞舞;我的腿都软了。我有些害怕却还想再玩一次,可惜中午到了。
吃完饭,我们开始寻找新目标。小火车?不行,排队太长;滑翔风筝?不行,太无聊;过山车?不行,身高不够;海盗惊魂?不行,年龄不到;海盗船?不行,太高了;太欺负人了,这个不行那个不行的。定睛一看,连室外的都不能玩。就在这时,大家看到了“疯狂的士”,几个女孩子开心的大叫,我却有些害怕,对金语林说:“我只陪你们排队,不陪你们玩!”队排得挺快的,我走出了队伍。呼——疯狂的士简直就像是一台风扇,我看着大家的头发在空中“飞来飞去”,默默地笑了起来。几个女孩子下来后特别兴奋,嚷着还想再玩一次,我决定这次和她们一起玩。我和金语林坐上其中一辆“出租车”,它慢慢的旋转了起来,越转越快,我闭上眼睛,不一会儿,我就被撞得“体无完肤”了。结束后,我觉得心里有种压抑不住的兴奋,原为伙伴们也跟我一样的心情,大家全票同意,再去排队。就这样我们疯狂了一个下午,玩了五六遍“疯狂的士”,快活极了。
快乐的时光总是短暂的,我们在旋转木马游乐设备前留下了美好的回忆。这次的春游,放松了我们的心情,开阔了我们的眼见,放飞了我们的梦想。