一次班队课作文
在一个金风送爽的季节里,我们班举行了一次难忘的班队课,节目可丰富了,有演小品的,有背古诗的……大家看得津津有味。
最有趣的是《我》这个小品了。王熙然演“我”,金千荟扮演金老师,黄昊、演“爸爸”,宋瑜演“妈妈”,陈刘苏津和张可宇分别扮演姐姐和哥哥。一天,金老师问“我”1+1=几?“我”回答说:“等于不——知——道!”金老师气得满脸通红,叫“我”回去问爸爸妈妈。这时我们都哄堂大笑。“我”回到家后先去问“妈妈”,“妈妈”正在炒菜,她回答说:“我正忙着呐,快滚开!”“我”只好又去问“爸爸”,“爸爸”正在看球赛,他回答说:“爽!”我们都笑得前伏后仰。“我”又去问“姐姐”,“姐姐”正唱着歌呐,她回答说:“baby(宝宝)”。第二天,金老师又问“我”1+1=几?“我”回答说:“等于爽!”这可把我们大家眼泪都笑出来了。你看这小品演得还不错吧!
竞争激烈的就是背古诗了,首先是黄昊和茹豪威进行pk,结果茹豪威赢了,他正满面春风呢!这时我的同桌杨正晖高高举起了手,他胸有成竹,信心百倍地走上台,一口气流利地背了好几首,把大家都惊得目瞪口呆了,掌声绵绵不断。茹豪威长叹一口气说:“张冠李戴啊!”
就这样,这堂生动有趣的班队课在笑声和掌声中结束了。