国庆节见闻250字的作文
国庆节这一天,我特别高兴,因为可以回老家了!我们七点钟就开车出发了!我饶有兴趣地观赏了五龙岭遂道,石门山遂道,山外山特大桥等等。当我们行驶到五龙岭遂道时,一次又一次的车祸就浮现在我们的脑海中,我就开始紧张起来,心想提醒爸爸,但爸爸早就有警觉了。在爸爸的驾驶下,我们成功地穿过了遂道。突然前面飘来了几团白雾,当它飘到车上时,我才知道它是雨,这就是雨雾,在这雨雾天气里,气温下降了许多,一下子感觉到很冷,这时正好我们的车要加油,来到加油站后,我穿着薄衣跑向厕所。外面很冷,好像能把人冻成冰块似的,最后一个回来的是妈妈,妈妈说在厕所里有人说这里是广东,也有人说这里湖南,这到底是哪里。