国庆节见闻小学的作文
国庆节我们去了山清水秀,风景优美的千岛湖旅游。那里碧水呈奇,千岛百姿,自然风光旖旎,生态环境佳绝,因湖内拥有1078座翠岛而得名。住的全是景观房,喝的全是天然水,吃的全是有机鱼,吸的全是森林氧,乘一叶游船随波荡漾,那一汪碧水,绿得自然……
我们先坐游船到了猴岛,一下船呈现在眼前的第一片景象就是一片青色的岛,只见一只老猴子和小猴子在大树上,好像老猴子在给小猴子讲故事。还有几只大猴子在抢游人给的东西吃。我抓住此时机,拍下了猴子可爱的神态。
过了25分钟,我们又回到了船上,看着湖水波谰壮阔,我觉得千岛湖真美呀!
下一个目的地是索岛,下降的时候我清楚的目睹这千岛湖的全景:绿色的岛屿,蓝色的碧水,真是一幅千万画家都画不出来的“千岛湖图”,它那大自然的颜色是那么的自然,那么的迷人。
回家的时候,我在车上睡着了,梦到了千岛湖群山绵延,森林繁茂,湖水晶莹透彻,是梦灿烂开放的地方……