国庆节见闻250字的作文
今天是国庆节,爸爸开着车带着我和妈妈去玩。在路上,我们看到人们搭了一个戏台,正在唱戏,台下的观众人山人海,台上的叔叔、阿姨唱得可卖力了,底下的观众一阵阵地叫好。
我们来到了桃园山庄动物园,一进门有一个吊桥,我在上面走,一晃一晃的,可吓人了,我又看到了许多小动物,有会说话的鹦鹉,有性情温顺的羚羊和梅花鹿,有贪吃的大黑熊,还有灵活调皮的小猴子……
在不知不觉中,夕阳西下,我们来到了湖西公园,只见翠绿色的杨柳树上持了许多亮晶晶的小灯,这些小灯一会儿变绿,一会儿又变红,晚风吹来,柳枝摆动,在水里画出道道光亮,美丽极了。岸边的栏杆和桥上挂着一盏盏小灯,倒映在水里,就像一颗颗星星,分不清哪里是湖,哪里是天。湖西公园以它那浓郁的特色,向人们展示了一派生机勃勃的水城风光。天色已晚,我和爸爸、妈妈恋恋不舍地离开了公园。
晚上,我做了一个梦,梦里我正向来聊城旅游的人们讲着美丽的江北水城。