今天我刚起床,妈妈就对我说:“今天我们要上磐石”。我高兴极了,因为我又可以跟我姐玩了,我们吃完饭就出发了。
我们开车行驶在宽阔的马路上,马路两边有很多柳树,柳树底下有绿油油的小草,五颜六色的小花把绿油油的小草点缀的更加美丽,我再往公路的左边看是一片稻田地,绿油油的稻田地就像是一片绿色的海洋,微风吹过,稻子就像奔腾的波浪,你追我赶的。公路的右面是一片玉米地,玉米挺直高壮的,好像是一个壮士,,在保护自己的家园。我情不自禁地大声的地喊了起来,这简直是太美丽,再往远看外看四周都是高高山,我在车里看到了山上有很多树,树叶已经是深绿色的了,我心想:到了秋天再看到山的时候,树叶已经变成各种颜色的了。爸爸奇怪的问我“今天你怎么坐车没睡觉呢?”我回答说:“从车里看到外面的景色实在是太美”我们车往前开树就一棵一棵的往后跑,像是在和我说:“再见”。过了大约有两个多小时,我们就到磐石,我还把我看到的这些景色都告诉了燕姨和小姐。