高兴的一天开心的一天作文400字_小学作文
有一天令我特别高兴,请听我慢慢道来。
那天,爸爸带我去游乐园玩。爸爸问:“玩什么?”我回答说:“玩什么都可以。”爸爸接着说:“卡丁车,划船,还有一个最好玩的就是过山车,是人们最喜欢的游乐项目。”我点了点头。
首先,我们玩的是过山车。过山车的颜色有很多种,红色的、蓝色的、绿色的、紫色的……其中我最喜欢的就是黄色的过山车。这些过山车跑得非常快,像一阵风吹过。我坐的是红色的过山车,因为红色代表着喜庆。
过山车刚开动的时候,速度一点也不快,我心里想:过山车下去也一定会这么慢。快要下坡了,过山车像一阵风的速度,迅速冲了下去,自己仿佛快要被甩出去似的。到了终点,我突然感到后怕了,爸爸说:“你没事吧?”我说:“没事。”接着,我们就向下个游戏出发了,我狂奔而去。
第二个游乐项目是卡丁车。我买好了票,坐了上去。有个人要和我比赛。我说:“来吧!”比赛开始了,一开始,我们不分上下。到了拐弯处,我猛地一拐,他被甩在了我的后面,我已经跑完了一圈,现在是我领先了一局。比赛停止了,我胜利了,我高兴得跳了起来。
这一天,我玩得很开心!