今天,我约好朋友一起去游乐场,我们约好在游乐场们口碰面。
当我们兴高采烈的到门口时,却发现门上挂着“暂停营业”的牌子,我们很失望。
突然朋友提议说:“我们一起去爬山吧,现在天气正好,很凉爽很舒服。”我立即表示赞同。
我们来到双凤山下,发现原来的吊桥焕然一新,原来我好久没有来过了。我们新奇的摸摸这摸摸那,奔走其中。沿着石级一步步行进,来到双凤雕塑前,这里有一大片草坪,我们在草坪上打滚,嬉闹,累了就躺在草坪上,满眼尽是白云,有的像小羊,有的像蘑菇,有的像扇子......
走在山间小路上,两旁全是树木,有的郁郁葱葱,有的树叶已经发黄。虽然山路有些陡,我们却爬得很起劲,一会他追赶我,一会我追赶他。由于贪玩,我们并没有爬上山顶。因为我们在山腰的玩具亭比赛爬爬爬梯了。好久没有玩过,我都有点害怕了,但我还是爬上去了。
从山上下来,我浑身是汗,热极了,妈妈允许我吃了一个雪糕,我非常开心。
这就是我简单快乐的的一天。