小学生叙事作文400字 高兴的一天
章老师笑容满面的走进教室,章老师扫视了我们全班同学一眼,神神秘秘的说:“我们要去丛林里冒险啦!”我的心跳到了天空上。
汽车带着我们飞快的到了丛林的入口,那里群山环绕,树木茂盛,空气清新,美丽极了。
我们是“小勇士”,天啊!我们要像敏捷的猴子一样,还要像勇敢的“蜘蛛人”一样,要穿过一颗颗大树,矮的树足足有4米,高的地方足足有8米高,只要从上面摔下来就会粉身碎骨,这时候一个五年级的哥哥抱着一颗粗壮的大树说:“我要下去,我要下去!”
那边一个小弟弟站在空中不敢往前走,看着都吓坏了,我们为弟弟加油,小弟弟连忙勇敢的往前走了。
工作人员给我们换了安全服,我们要冒险,我们首先要爬到高台,用了好大的力气,一想我是小勇士,我就咬着牙爬完了。
接着我们开始走独木桥了,脚一踩上去,摇摇晃晃的,要不是我抓着绳子早就掉下去了。
天啊!我们从这棵树飞到那棵树,可能有10米左右,怎么飞呢?我紧紧握着绳子,想着自己是一名小飞侠,就搜的一下飞到了另一颗树上,我过了一关又一关,最后我们飞越了丛林。
今天真是高兴的一天。