音乐喷泉800字作文
你去过白鹭洲公园吗?那里有漂亮的音乐喷泉,它坐落在筼当湖畔两旁,镶嵌在白鹭洲公园的中心点。周末,我们一家人吃完饭,伴着**晚风一起去美丽的音乐喷泉。
来到白鹭洲公园,就看见高大的音乐喷泉周围有许多茂盛的树木。表演要开始了,音乐喷泉在人们的欢笑声变换舞姿。刚开始,缓慢的音乐声响起了中间的喷泉一霎那向上冲去直奔云霄。我抬起头望差不多要和月亮一般高了。像一条腾空而起的小白龙,那小白龙飞到了空中,张开了大嘴巴,向四周突出了无数水花,好似一颗颗闪闪发亮的宝石。大家昂头欣赏着,雪花洒落出一个个小水滴,仿佛给小白龙上了一件透明的轻纱。这时,缓慢的声音变得辉煌起来中间的速度有许多漂亮的颜色闪烁着五彩的光芒他仿佛伴随着音乐的节奏扭动起自己优雅的舞姿来我像又忘记出处两旁三四个又细又小的喷泉,他们是从地下同意个水管里江水奔向四面八方一个劲儿地喷射出来。有的像一朵朵漂亮的花朵,有的像一条条弯曲的美丽彩虹,还有的像一片片白云。看那儿的一朵玫瑰花拍的可真美丽呀花瓣在不停的摇动着美丽极了!
音乐又开始缓慢下来一会儿音乐喷泉里细小的喷泉池也轻微地喷射出来发出了沙沙沙的响声他们很卧在水面上犹如一座桥梁音乐喷泉从空中撒落在了地上在凌空而起,他们高低起伏错落有致。千万条水柱喷射出来,伴着美妙的音乐。水柱变换着不同的色彩和形状。有的是仙女丝带有的是顽皮的孩子发出哗啦啦的声音。还有的像含苞欲放的荷花,听!音乐的声音越来越大,越来越欢快,喷泉的声音好似洪水冲来。他们翩翩起舞摆动着美丽的身姿仿佛正在炫耀自己好像银蛇狂舞,金龙腾飞,更像一条条白段从天而降。真是五光十色,美伦美奂。此时,水花轻轻的摆动起来,大家看的入迷了。看,一群人们在美丽的喷泉中嬉戏一会儿又在一蹦一跳,一会儿连连拍手,一会又大声欢呼。看的应接不暇,好像白鹭公园成了孩子们欢乐的乐园。充满了喧闹声,欢呼声,喊叫声,真是欢乐的海洋。
洗澡美丽的音乐喷泉慢慢的结束了但它那迷人的灯光和奇异的形状我永远也忘不了,我爱音乐喷泉!