童年的回忆作文300字
竹蜻蜓,任意门。
还记得那个有四次元口袋萌萌哒蓝胖子吗?还记得那个马马虎虎的眼镜男孩吗?还记得那个有钱飞机头男孩和他的胖子朋友吗?还记得那个粉色裙子的完美女孩吗?他们就是我们童年的伙伴——哆啦A梦,大雄,小夫,胖虎和静香。
转眼间哆啦A梦已经完结了,《伴我同行》成了我们童年的回忆终篇。
大雄仍然是那个记忆中的学渣,小夫仍是那个爱嘲笑大雄的富二代,胖虎仍是那个欺软怕硬的校霸,静香还是大雄的女神,他们和我们童年中的一模一样。就像《辛普森一家》的Maggie一样永远是叼着奶嘴的小婴儿,他们也没有长大。
你是否也想拥有一只哆啦A梦?他的四次元口袋总是那么神奇,神奇的道具总让我们大开眼界。大雄是幸运的,他有哆啦A梦帮他解决一个个问题。
哆啦A梦最喜欢的就是铜锣烧,其实铜锣烧是日本一种大众点心,里面常常夹有豆沙,甜而不腻,不喜欢甜品的吧友也可以尝尝呢!
即使哆啦A梦完结了,那个神奇的蓝胖子也会留在我们记忆之中,毕竟他是我们童年的一部分。