“叮叮叮”闹钟响了,声音刚落,老妈的声音又响了起来,哎!看来妈妈才是真正的攻击,每天不折不扣的唠叨!烦死了!反正当做听不见好了。
金喜!快刷牙洗脸!好了快来吃饭。我不耐烦的从卫生间走出来,睁着半睡半醒的眼睛,来到饭桌前,一口一口的吃着面包,吃了一个又一个,肚子饱得像塞了一块大石头。妈妈好像复读机一样,一遍又一遍地唠叨着,一会叫我吃口面,一会叫我喝牛奶,我的头都大了。我立刻背上书包,关上门,终于安静了一点,妈妈又打开了门,使出了绝招——狮吼功,妈妈叫道:“你忘记拿牛奶啦!“这声我震得头皮发麻,半天才回过神来,我装作没听见,奔向学校,上课时,我像被妈妈的狮吼功吼的脑震荡了,老师渐渐地在我面前变成了一袋牛奶,其他同学都成了面包。我的头冒金星,哦不,是冒牛奶了。
中午吃饭时,我一点儿也没有食欲,今天的菜如同苦瓜一样难吃!饭也只吃了一点点,一直无精打采的。下午第一节课时,我就饿了,一想起早上的那一袋牛奶,不禁流起口水来!哪怕是一袋牛奶也行!我真后悔没有听妈妈的话,不然也不会像现在这样了。可老天像在折磨我一样,今天下午调成了体育课,没办法,只能等奇迹出现了。可是,一切并没有我想想的那么好,只好继续饿着了。终于挨到了放学,我捧着不争气的扁肚子走向家去,可没想到,妈妈居然那着牛奶在门后等我,二话不说,没等妈妈开口,我就一把夺过牛奶,大口大口地喝了起来,不知怎么了,今天的牛奶好像比以前的更加的甜。
如今我懂得了,人间处处有真爱,一杯牛奶也不例外。