父亲总是把自己的爱隐藏起来,在身后默默地为你奉献,虽然这点点点滴滴的爱不容易被发现,但它却在生活中积攒着。
我的父亲一向是严厉的。只要做了让他不满意的事情就要受到教训。记得小时候,那天中午放学前,爸爸在教室的窗户外面等我,看到我和同桌说话,回家后询问我情况让我面壁思过。
而爸爸对弟弟却总是喜笑颜开,那一刻我觉得爸爸不爱我了。
但随着我慢慢地长大**,隐约感受到了那严厉之中隐藏的父爱。
就在刚过不久的暑假里,爸爸的腰疼又犯了,但我和弟弟还闹着要去关山草原。爸爸答应了我们的请求,亲自开车从陕西到西安,爸爸有腰疼病,为了能让我们开心,他依然坚持开完全程。
从这一天开始,我仿佛发掘到了父亲对我的爱,父亲的爱是悄无声息的。
记得那次考试我考了八十多分,垂头丧气地回到家中,妈妈把我劈头盖脸地教训了一顿,而爸爸则耐心地教导我,引导我错的题怎样改正,没说一句教训我的话,这让我感到非常吃惊,我以为爸爸会大发雷霆,但爸爸却非常地和蔼。
现在的我正在慢慢长大,而您却在渐渐变老。尽管您的爱是不易被发现的,但是我却能从您的言行中感受到您对我无微不至的呵护。我一定会努力学*,将来报答您对我伟大无私而又深沉的爱。
亲爱的老爸, 您陪我长大,我伴您到老!