美丽的爸爸的作文
爸爸个子矮,喜欢理发。人们总是误解他的实际年龄,他总是在一个高个子妈妈面前炫耀:上帝不让我长高,却补偿我一张年轻的脸。
我们是父女,什么都说的朋友。我们有相同的爱好:爱奶奶、跑步、玩游戏
爸爸不知从哪里弄来一大堆他喜欢吃的卤蟹,像个婴儿,一进门就喊:她妈妈,快把大木盆拿来之后他每天三餐都吃螃蟹。看:他用双手捏住螃蟹的八条腿,揭开盖子,舌头伸出来,嘶嘶蟹汁顺手入口,然后把蟹活生生的嚼烂,然后Squeak Squeak他的声音听起来像克莱德曼的钢琴曲。母亲抵挡不住诱惑,加入了吃螃蟹的行列。从此,她懒得做我最爱吃的土豆丝,一直动员我吃螃蟹。我气得打电话给奶奶投诉,威胁他们:奶奶叫你们小心,盐吃多了会让蝙蝠飞的。但是第二天早上,爸爸看到我,说,春天,我晚上睡觉,半夜醒来,你妈不见了。嗯?惊讶地看着我,他继续慢慢地说,我看了看四周,原来是你妈在屋顶上粘的!她真的成了蝙蝠哈哈哈感觉肠子都断了。
5月12日,汶川发生了震惊世界的大地震。当年爸爸说的很少。一天放学后,他没有帮妈妈做饭。他一个人坐在电视机前,看见我进来了。他突然转过身,用手擦擦脸吃饭的时候,他问妈妈:这个月还剩多少工资?妈妈说:我还了房贷,还有600多。捐赠一切。嗯?!省点生活费,全部捐出去。那顿饭是我吃过的最无聊的一顿饭,但父亲的话深深打动了我。第二天,学校给灾区捐款,我和妈妈是捐款最多的师生我把攒下的钱都捐给了周笔畅唱片公司。虽然下半年馒头咸菜成了主食,但没人抱怨。
感谢爸爸,有了你,我觉得我有多幸福,我们的家有多温暖。你是我心中的英雄。