阳光罐子做好了,我抱在手上,喜在心头,我觉得我本人仿佛一个创造家(虽然不是我本人创意的),能应用这小小的太阳能板让灯发亮。这小小的阳光罐子真像一座小房子,阳光精灵就藏在里边。白昼它就贮存能量,到了夜晚便绽放光辉。在黑暗的环境里,它不时变幻着,闪烁着七彩的光,让人感到有限的温馨。当我把阳光罐子带到班上展现时,同窗们都猎奇地围着它,爱不释手,啧啧称奇。
此时,我的心里充溢了欣喜,浪费动力曾经不只仅是口号了,我曾经付出了举动!
我还有很多的想法。不只是阳光罐,太阳能还可以被应用来做很多事。比方应用太阳能给手机充电,可以保证野外的通讯顺畅;开发太阳能热水壶,让人们随时随地可以喝到担心水;创造太阳能风雪衣,给极地探险家带来暖和……
啊,有数的梦想等候我去完成!地球——人类的母亲需求我们去呵护!我盼望本人早点长大,去探究迷信,去开发和应用绿色动力,让地球这个家园永远美丽,永远温馨。