变化无穷,生活多姿多彩,生活烦恼多多,生活真情多多,生活感动多多
一次,我在上上午最后一节课的时候,突然觉得头特别的晕,特别的痛,于是我想找老师请假,可我来到办公室,老师不在,我只能靠自己熬过去了。哎呀,这一节课我过得可真苦啊。下课后,我和朋友一起走,我走到校门,差点就晕过去了,还好她扶住了我,没让我摔个狗啃泥,还一直问我:怎么样,你有没有事啊?其实这并不是什么十分感动的事,可我还是忍不住在心里一直谢谢她。晚上回家,我把今天的事告诉了妈妈,妈妈急忙上来摸了摸我的额头,对我说:你都发烧了,怎么不跟老师说,也不打个电话告诉我啊??看着妈妈一脸的着急,我吞吞吐吐地吐出了几个字:我——找——过——老——师——了,老——师——不——在。那我们现在赶紧去医院吧,你这样发烧耗着可不行,得去看病。妈妈说着就要把从沙发上拉起来,我急忙说:没事啦,不要去医院,我的头晕死了,不想走路啦好吧,那你先睡会。说着,妈妈走出了我的房间,还顺手带上了门。7点多的时候,妈妈带我来到医院,给我看了病,买了药,就回家了。
有时,生活中的点点滴滴,也可以让人难以忘怀。