端午节感想作文
端午节是6月22日,婆婆在家做了许许多多丰盛菜,有青蛙,有鸭子,有香喷喷的鱼和肉,还有极富中国传统的茶叶蛋和粽子,听说是纪念伟大诗人屈原的!我们一家人在一起有说有笑,很快我们就把一桌子的美味解决了,一家人本想午睡一会儿但是我一想到精彩的龙舟比赛,兴奋极了!
我拉着我爸妈来到划龙舟的地方。哇!第一次看到这么激烈的比赛,心潮澎湃,龙舟紧挨龙舟,水花一浪接一浪,让人目不暇接。我们看完了划龙舟,婆婆就马不停蹄赶到小区参加包粽子比赛。一到比赛现场,场面十分热闹。有的跃跃欲试,有的摇旗呐喊。婆婆也不甘示弱加□们的队伍。
像我一样来看比赛的人很多,吧比赛围了个里三层外三层,参赛的选手分五组,每五人一组开始比赛,婆婆被幸运的分到了第一组先比赛,谁在十分钟之内报的粽子最多,那方就获胜。婆婆幸运的拿到了小组第一。美好的一天让我难以忘怀。