童年那些事作文600字
童年的时候,我们应该都做过许多幼稚而又可笑的事吧。比如说:在窗户上哈一口气然后再在上面写字,乘电梯往着反方向走,把衣服反着穿而觉得很好看。
在窗户上写字――每到冬天,一大早窗户上都会迷迷糊糊的,根本看不到外面的世界了。这时,我便会伸出一个指头,在窗户上涂鸦。不过,窗户上的霜不一 会儿就被我画完。但是我自有办法,我在窗户上哈一口气,然后又伸出手指在上面画画呢。不过一会,我又觉得这个事情真是太无聊了。于是,我又找到了一个新的 玩法。把热乎乎的脸蛋儿贴在窗子上,可凉快了!我心里快乐得很,终于又找到了一个好玩的事情了。
不过,那么一点点好玩的事当然不能满足我贪玩的心。慢慢地,我会乘坐电梯了。有一天,我看到了几个比我大的孩子乘电梯的时候,在往反方向走,虽然, 妈妈不准我我这么做;但是,我觉得的太有意思了。于是,周末的时候我和几个同学约着出去玩,那时候我们去了超市,超市里有电梯;所以,我便和同学一起玩起 了“电梯游戏”(电梯游戏是指乘坐电梯然后往反方向走,走到反方向终点就算成功了)。
我左一步,右一步地走着,电梯的速度好像越来越快,那么我也只好加快了脚步。越来越快,越来越快……眼看我就要成功了,随知道这时,我脚一滑,只踩 到了的边缘,差点就要跌下去了;不过,幸好我的手抓住了电梯的扶手,不然后果不知道有多严重;同学们也都吓了一大跳,在一旁的顾客也都指指点点地对着我 吵。当时觉得丢脸死啦,也害怕极了。
还有一次,我在家闲得无聊,便翻衣倒柜。突然看到了一件冬天的衣服的内衬也很好看,便把那件衣服反着穿,没想到效果还不错,(自己感觉,其实不怎么样)便把很多的衣服都拿来反着穿。最后,还在妈妈面前去炫,还说自己很有创意什么的;可是妈妈说不好看,还说我神的很……
童年那些事,现在想起来,还真是好玩。