1922年,在***直接领导下,中国***青年团成立,如今100年转眼就过去了。历经了一百年栉风沐雨,共青团始终坚定不移跟党走,团结带领***和广大青年前赴后继、勇当先锋,为中国的青年运动书写了绚丽的华章。
青年兴则国家兴,青年强则国家强。 一百年前,中国的青年们站出来,在党的领导下,为革命事业英勇献身。这一百年里,火红的团旗浸满了无数的鲜血,展示着如火如荼的革命岁月,宣告着中国革命的胜利,象征着青年一代,紧紧团结在党的周围,在党的领导下迈向***的奋斗征程。
在这中国共青团一百周年诞辰,我们也应拿出最好的状态和最高的热情,为中国共青团庆生。作为新时代的青年,我们应肩负起历史赋予我们的使命,努力学*,积极奋斗,奋发图强, 一起去书写更美好的未来。