坚强起来,在风暴中学*。春天的风雨很温柔,像母亲的手爱抚着婴儿。在春风和细雨中,一切已经安静了很久的东西开始骚动。首先,草从土壤中悄悄地顽强地生长出来,为山野铺上了一层绿色,成为春天的使者。
小草在春风和细雨中学会坚强。
夏天的风雨狂躁肆虐。在享受了春天的爱之后,我屈服于夏天的风暴。只有莲花坚定地站在她脚下唯一海湾的清澈水中。雨水打在她的肩膀上,她只是摇晃着身体,骄傲地甩着水。
他在夏天的暴风雨中很强壮。
秋天的风雨在陌陌寂寞。秋天,树木光秃秃的,树叶在秋风中飘落,在雨水的侵袭下慢慢腐烂,等待来年的重生。
秋天绵绵细雨中,秋叶浓浓。
冬天的风雨寒冷而残酷。只有梅花扎根在雪里,生长在寒风里。它用曲折的枝条显示它的力量,用耀眼的红花向世界展示它的力量。
在风雪里寒冷的冬天,梅花傲然挺立。在风雪里,每个人都学会了坚强。学会坚强。当我们面对机会时,就像草一样,即使压力很大,也要突破地面。学会坚强,让我们直面市井风情,像荷花一样,从泥淖中脱颖而出,不染。学会坚强,让我们像秋叶一样坦然面对失败。学会坚强,让我们面对困难,像梅花一样无所畏惧,勇往直前。