期待已久的新沙发终于到了,真想马上看看这个沙发怎么样。但我们需要先把垫子什么的抬上来,这个真有难度。
穿好外套,穿上鞋,准备下去拿东西。
我马不停蹄地下着楼,当我看到那些大大小小的枕头和垫子时,心想:这东西肯定很轻,我一下子能拿两个。然而想象很美好,但现实不允许。我太开异想天开了,这东西拿一个都够呛,根本就不可能拿两个。算了先把那个垫子搬上去吧。
我两只手使劲一抱,用出吃奶的力气,可算时掂了起来,我望着遥远的六楼,心想:早弄上去,早没事。说罢,我掂着就往楼上跑。
我气喘吁吁的上到六楼,把垫子一下子摔在了地上,刚想休息一下,我姐姐就让我下楼拿东西,我看是想累死我啊。于是我又马不停蹄地往楼下跑,一趟又一趟,一波又一波,终于在我们的齐心协力和强大信念下,所有东西都被我们搬了上来。
接着师傅们把垫子安好了。崭新的沙发出现在我们的面前,我迫不及待的跳上去,真舒服啊,比原来那个沙发好多了,我感觉我刚才的付出都是值得的。我真喜欢这个沙发啊。