未来的桥是用金钢银铁制成的,一亿头非洲大象踩上去都不会塌,不会坏。这种桥没有桥墩,只有两根柱子支撑着。每根柱子下面都会有几个十分耐用的轮子。这种轮子可以根据场地的变化而变化。比如果要是遇到了下雨天,轮子就变成防滑的轮子......有了这种轮子,桥就可以随时移动地方。
这种桥还很美观。桥身两侧有精美的木雕。有的刻着深山老林;有的刻着龙和凤;有的刻着双龙戏珠,还插着各种颜色的彩旗,迎风飘扬。
这种桥有跑步机上的那种传送带,只要人一上去,一下子就过桥了。如果有人快要掉到水里,桥就会伸出一张比人还大的手,把人救上来。这样的桥还可以变成双层的,以便使一些有急事的人能先过桥,所以第二层叫做“急务层”。“急务层”有机器人看管着,这种机器人能在一秒钟内判断出想过急务层的人是否有急事,如果没有急事,那机器人会把这个人推回正常的第一层!
这种未来的桥多方便啊!让我们好好学*,让这种桥早日发明出来。
而从不断上升的遇难人数中,我们意识到光靠灾后救援是不可能达到理想效果的?临阵磨枪&rdquo。你如微风,轻轻吹走我心头的云翳。20xx年中秋节,我任性,扛着行李跑回了家,怕了原先中学的激烈竞争,选择你的学校继续学*!如果以后我还在、你还爱、我们再在一起。不管怎样,不论任何人是什么身份,每天,每个个体都在每时每刻地呼吸着,心跳着。