“噼里啪啦,噼里啪啦。”这是人们在放鞭炮啊!马年即将来临了,街市上到处都洋溢着节日喜庆的气氛。
过年了,大街上美不胜收的情景真让人陶醉啊!**大楼的霓虹灯闪闪发光,就连大树爷爷也都披上了美丽的衣服——彩灯。党政大楼的两端也挂着一串鲜红的灯笼,仿佛从天而降,数不胜数。连每个都挂着象征着吉祥的中国结。为新年的到来而庆祝呢!就连喷泉也人不住喷涌而出
因为朝华公园与党政大楼都有着美丽的风景,而人们也都想亲眼目睹这美景,所以周围人山人海,车水马龙,川流不息。
春节的到来,也为买衣服的商家们开辟出了一条好出路。人们过年了,都喜欢穿新衣服。因此,卖衣服的商店里都挤满了人,想要随便的进进出出,那可真是难上加难啊!人们买衣服也都喜欢买喜庆的衣服,为新年迎来好的新气象和运年。
新年到了,人们都喜欢买香肠,腊肉等食物,昔日冷清清的糖店里也因新年的好气象,生意也是红红火火。大家都忙着买喜糖,为新的到来而营造更好的气氛,就连蔬菜的销量也超高呀!
新年可真快乐啊!到处都是美丽而壮观的景象,到处都是香喷喷的蔬菜。