街道的变迁作文
我有一个幻想的街道,下面我就来介绍一下吧。这个街道一共有六层,首先是第一层,里面简直是花的天堂,人的花园在那里,可以不用担心花草的安危,因为有房进系统,如果有人心里想着进来捣乱,一定会被抱出去的。
接下来是第二层,是汽车通行的地方,不会堵车,也不会有事故。比如说你要坐公交车就可以免费做,不用投硬币扫二维码。如果有小偷来打劫,公交车上的自动防护系统,就会把它他抱出去,小偷要是再想上去的话,公交车门会紧紧关闭开得无影无踪。
接着是第三层,是高铁和地铁的通道,地铁通向农村,高铁通向大城市。也是不用花钱免费做,而且地铁高铁上还有防晕系统。如果有人晕车,一定会在他嘴里放一颗防晕车丸。
后面是第四层,一治病的地方,不管是什么病都能在一秒就能治好,即使是癌症,也能一下子治好,且不用花钱。
第五层是学生上学通行的街道,没有汽车可以自行走,再也不用家长送了,而且还有小超市,买东西一块钱都不用花,直接就可以拿走。
第六层是飞机通行场,可以免费做,而且饮料也可以免费点。如果飞机出现故障向下坠落的时候,系统就会开启一个超大科技防护罩来保护飞机里的人。
这就是我心中的街道,你想去吗?