可爱小狗作文300字
我家有一条可爱的小狗。
它身穿一件白白的毛皮大衣,总是耷拉着一双大大的耳朵,可别小看这双耳朵,他的听力可好了呢!能听见很细小的声音。它有一双圆溜溜的眼睛乌黑发亮,像黑宝石似的。它很爱摇尾巴,一见到我就不停地摇着尾巴。
我家的小狗不仅可爱,还很聪明。每天下午5点左右它总会坐在家门口等我放学回家,只要听到我的脚步声就会摇尾巴,看到我到家就会立刻叼来一双拖鞋给我。当我作业时,它会安静地在一边督促我写作业,从不打扰我。
我家的小狗有聪明的一面,也有调皮的一面。有一次,妈妈给我买了一箱苹果,把他们放在椅子上,小狗趁我们不在就玩起了苹果。它把苹果放在地上搓来搓去,还把它们当足球玩。玩累了就把所有的苹果都咬一遍,它一点都不爱吃苹果。我回到家,你看见地上一片狼藉,很是生气。于是,我狠狠地骂了他一顿。
这就是我家可爱又调皮的小狗,我很喜欢它,你们喜欢它吗?