我是一只小狗,我的主人从他的大爷那里把我抱了回来,我非常喜欢他,有一次他领我去玩,那时候我很小不能走路,所以我的主人就抱着我走,我的主人在写作业的时候,我就慢慢地爬过去抱着他的腿睡觉,可是我慢慢地就睡着了,我醒来的时候在自己的我窝,我感到很奇怪。
我的主人从厨房拿起了一块肉,我肚子很饿,所以很想吃,我的人拿着肉,把肉放在地下,我慢慢地走过去 ,这人又拿起肉把肉放在那边,我又慢慢地走过去,主人有把肉拿走,我忍无可忍了,一下子扑了上去,可是扑了个空,主人笑了很长时间,我趁他不注意把肉吃。
有一次我自己跑出家门,最后被别人抱走了,我知道我的主人很伤心!!!