可爱小狗作文300字
要是问我最喜欢的动物是什么,我就毫不犹豫的回答,当然是小狗了。
我家有一只小狗,这只小狗特别可爱。它有一身雪一般洁白的皮毛,一条又细又断短的尾巴,总是不停地摇晃着。两只圆溜溜的大眼睛总是一眨一眨地,灵敏的鼻子总是闻闻这儿,闻闻那儿的,好像对什么都很好奇似的。
我家的这只小狗还很馋呢!有一次,我买了一根火腿肠,正要吃的时候,小狗突然扑上来,把火腿肠抢去了。然后找了个地方美美地吃了起来。吃完之后就大睡起来。我心想:还真是个懒虫。我拍了一下手小狗马上睁开眼睛,看看有什么情况,发现没问题后,又睡了起来。
我和小狗的关系可不一般呢!每天我放学回到家,它都会跟着我走来走去,好像在说:"小主人,你终于回来了,快陪我玩吧!"
小狗是多么活波可爱啊!