可爱小狗作文
我家有一只美丽可爱的小狗,我非常喜欢它。
我家小狗的毛是黄色的。它的头是圆圆的,像馒头似的。它的两只耳朵向下耷拉着,眼睛又圆又大,很好看。鼻子黑黑的,粉红色嘴里有两排锋利的牙齿。四只白色的小爪也很短,但跑起来却很快。它的尾巴也很短,一看见熟人或遇到高兴事儿,尾巴就摇起来。我给它起了个名字叫“旺旺”。
有一次,旺旺碰到一只小狗,它呲着牙,咧着嘴。旺旺看出这只狗不怀好意,于是就不顾一切地冲上去,朝着那只狗“汪汪”大叫,最后把那只狗赶跑了。我夸它真棒,它高兴的舔着我的手。
我喜欢旺旺。