可爱小狗作文400字
我们家养了一只可爱的小狗,它是一只小泰迪,名字叫可乐。它长着两只长长的耳朵,一双黑宝石似的眼睛机灵的眨巴着,一个圆溜溜的黑色小鼻子,还有一个大大的嘴,全身是棕色的,一个小尾巴整天的摇来摇去。
有一次,只有我和小可乐带在家里,我在屋里正津津有味的看着电视,可乐在院子里不声不响地玩着。忽然,一个毛绒绒的小脑袋从门帘下探了出来。我一看,呀!原来是调皮的小可乐想进来。它看我没有撵它的意思,就走到茶几前,一下子就被电视机吸引住了,它来到电视机前面,就开始对着电视屏幕大吼大叫的,甚至还想扑上去。我赶紧对可乐喊道:“可乐,你别叫了!”可乐一听,立马减弱了叫声。但还是低声吼个不停。我有点儿烦燥了,就换了一个台,可乐一看电视机里猛的出现了一只凶猛的大狮子,立马像流星一样扑到了我的怀里,我马上哈哈大笑起来。可乐看见我哈哈大笑,立马呈现出一幅很委屈的模样。我安慰了一会儿可乐,可乐这才开心的汪汪叫了几下,就又跑去屋子外面玩去了。
从那以后,可乐就不敢再看电视了。这就是我们家调皮的可乐,很可爱吧!