我要好好写一下我家的小狗。它叫“小全”,跑得特别快,出外溜达时,它总是跑在前面,一转眼就不见,常常害得我到处找它。
有一次,我和小全一起玩的时候,从早上八点开始玩到了10点时,我该吃饭了。但它一直汪”汪”汪”地叫,还抱住我的脚,我知道它不让我吃饭还要玩,我对它说:“我要吃饭了小全!”我说:“小全,我们玩一个小游戏好不好?”它汪“汪“汪地叫,我听明白了,它一定说:“好啊好啊!”然后我就说:“好,你听,把你小小的眼睛闭上。”它好像真听懂了,真的就闭上了眼睛。我刚准备偷偷地跑到家里去吃饭,它的眼睛就睁开了,我只好给他丢了一块骨头,它看见了开心极了,一头扑上去吞了,根本不看自己的吃相是否优雅。我还没吃完,它就吃完了,又站在我跟前,可怜巴巴地望着我。看来,它还没吃饱。但没肉了,我给它夹了一片菜,它只闻了闻,又抬起头看我。看来,小全只爱吃肉。真挑剔!
这就是我家的小全,你们喜欢它吗?