描写我感受到温暖的初中作文
温暖是什么?温暖是冬日里太阳射下的一缕缕阳光,温暖是犯错时老师给你的安慰,温暖更是摔倒时同学给予你的问候与照顾。
记得那一次,上体育课的时候,大家在操场上跑完步后,老师说可以去自由活动,大家就全部都跑了,男生去打篮球,女生去玩游戏。我从小华手里抢到了篮球,就在我准备投篮时,我的右脚突然“咔”地一声扭到了,脚关节传来一阵钻心的疼痛,接着,我摔了一跤,疼痛难忍,忍不住大叫一声:“哎呀!”小明听见了,以迅雷不及掩耳之势冲过来蹲下问我:“怎么了?”“脚刚才扭到了……”我眉头紧锁,难受地用左手扶着受伤的那只脚,痛苦地**着,其它同学也纷纷跑来了。小刚拖着我的右脚,问我:“受伤的是这只脚吗?”我点了点头:“嗯,这只脚有些肿!”这时,小天说:“教室里有风油精,我去拿来看看管不管用!”话音刚落,他正准备向教室跑去,小红对他说:“别去了,还是扶他去校医室吧!”小明和小华自告奋勇扶着我去校医室。一瘸一拐地,后面看着的同学都叫:“小心点啊!”一路上,小明对我说:“要好好疗伤,不然严重了就麻烦了。”到了校医室,医生看了看我受伤的脚,说:“没有什么大问题,敷一下冰就可以了。”敷完了冰,小明和小华又扶着我**室了。
回到教室,同学们围着我,问候我。我望着同学关切的脸,开心地笑了,心里也感受到暖乎乎的。同学们对我的关心,使我感受到了阳光般的温暖。