妈妈是最爱我的人了,妈妈的爱比山还高,比海还深。妈妈为我做的点点滴滴真是令我刻骨难忘的。
一个星期天的晚上,我突然感觉人很难受,就和爸爸说。可是他只给我喝了喝水,就叫我去睡觉了。但我还是感觉难受,我又和妈妈说。妈妈摸了摸我的头,二话不说就带我去医院。一路上妈妈还都背着我,还一直不停地问我难不难受,并安慰我:“马上就到医院了,找医生看一下就好了。”我趴在妈妈背上,感到特别温暖。到了医院,妈妈立即带我去看了医生,医生说:“这是高烧要打针。”我一听要打针,就一而再,再而三地拒绝,这时,妈妈赶紧安慰我,说打针完后给我买好吃的。我心动了,就乖乖地打了针,然后让妈妈带我去超市买好吃的回家了。
还有一次,那是一个星期三的下午,上完最后一节课的时候。忽然下起了大雨,可是我没带伞。我们班的同学,有的带了伞就自己回家了,有的是爸爸或妈妈来接走的。可是我既没有带伞又没有爸爸妈妈来接我,我等了很久,当老师要走的时候。妈妈终于来接我了,她冒着大雨跑了过来,她来到我面前,我发现她的衣服都被雨淋湿了,可是她没有关心她自己身上有没有湿,只是向我说:“对不起,我来迟了。”回家后她又是顾着帮我擦身上淋湿的地方,似乎并没有注意到她自己都被淋湿了,直到帮我擦完后,才擦自己身上淋湿的地方。
妈妈的爱让我感到很温暖,很幸福。我想对妈妈说:“我爱你!”