晚风轻抚过我的脸……
我走在湖畔边……望着天空。
落日的余晖好美……我舍不得,舍不得它就这样落下,虽然每天的夕阳都是一样的。可是我的心中有一种无名的悲伤。我舍不得夕阳落下,如同我舍不得我毕业了。
在这生活了六年的校园里,我从一个小不点成长了一个懂思绪的小女孩。老师,同学……都给了我很深的印象。那里有我的欢乐,有我的悲伤,我舍不得。在那里,我懂得了师情,友情,甚至爱情……我不可否认,那里有我喜欢的人。我难过的是毕业后,同学们仍会记得我吗?就在我结识在一群对要好的同学时,那却要分班了,那时我伤心极了,到了分班后,我又有一些好友,可就在这时,我们就要毕业了。有时候,我会想:人长大了,思想也会跟着长大,以前的总是无忧无虑的生活着,现在呢?总是在想一些很复杂的问题,长大了,作业多了,事情也多了。烦恼自然也不少。
在这个暑假里,我居然学会了心痛的感觉,我好怕,我怕我会踏入青春期,我不想像那些大姐姐,大哥哥那样。可是人一长大,思想会比小时候多几倍,我不想早熟。
小学,你能让我快乐,可也能让我悲伤,我要告别您了,小学里的每一段回忆我都会保存的好好的。我不会弄丢,因为它让我学会长大。