忘不了妈妈的爱作文
我有一个非常爱我的妈妈,她是世界上最好的妈妈,她让我感觉我是世界上最幸福的孩子。
有一次我发高烧,妈妈急得像热锅上的蚂蚁,不知怎么样才好。那一天,你忙碌焦急的身影深深的刻印在了我的脑海里。你帮我找药,带我去打针,一上午都没有坐一下。后来我终于退烧了,你的眉头才稍微舒展开来,脸上露出了安心的微笑。当时我就想对您说:“妈妈,我爱你!以前你养我到大,以后我养你到老!您以后生病了,我一定像您照顾我一样好好照顾您!”
记得还有一次,我的嘴里长了蛀牙。那一天,我疼得满地打滚,妈妈看着心疼极了,连家长会都没开匆忙送我去了医院。那一刻,我感觉牙也不疼了,心里暖暖的,整个人都幸福极了。
妈妈,您就像一把结实的大伞,护着我一路前行,您像那温暖的太阳,呵护我长大!我永远忘不了您的恩情!我爱你,妈妈!