我家的小狗小学生作文400字
中秋节的前一天,是我的生日,妈妈送了一只可爱的小狗给我,我给它取名为“玛丽”。“玛丽”的毛粉嫩粉嫩的、卷卷的,而且它的眼睛是蓝色的,非常可爱。
有一次,我的手链掉在路上了,我本来觉得没有希望了,正等着我要起身去吃饭的时候,突然看到“玛丽”叼着手链回来找我了。当我看见了我的手链,我都不敢相信这是真的,我抱起“玛丽”,抛向空中,抱着它,转来转去,我很开心。因为我的手链,因为“玛丽”。
还有一次,我叫妈妈和我打羽毛球,妈妈说,她不打,我就去阳台坐着观看大自然了,咦!感觉有人在碰我,我转过脸去,吓我一跳,原来是“玛丽”!“玛丽”一直拉我走,走到院子里,“玛丽”叼起羽毛球拍,它好像在叫我跟它一起打球,我也会拿起球拍,把球丢过去,“玛丽”灵活地跳起来一拍,就把球打出场外了。妈妈看见我们玩得这么开心,她就放心了。
“玛丽”吃晚饭时是慢条斯理地咀嚼,像一个小公主;而吃早餐的时候是狼吞虎咽的,像一个饿了三天三夜的农夫。反正无论怎么样,我都喜欢它。
我喜欢我家可爱的“玛丽”。