如果我是一只蜜蜂作文
我是一只小蜜蜂,我觉得我很可爱。可是,人们都躲着我。不过,我一点也不吓人,只是样子有些奇怪。
我的头非常坚硬,她像安全帽一样保护着我的大脑。
我的眼睛对周围的场景也是很敏感的,我的眼是由26000个复眼组成的。眼睛在头的两侧,可以是我看到四面八方。我的头上有三只孤立的单眼,可使我知道光的强度。比如,天色晚了,我就知道该是回巢的时候了。
我的大颚可以使我咬住和嚼碎食物。有时还可以当作工具和武器,、。
你不知道吧?我的头上还有两个小辫子呢!这可是触角呀!人们常说它是名副其实的“雷达”,我就是用这个才知道气味、震动和冷热的,
大家再来看看我的脚吧!所谓的脚也就是足,我的足有三对,也就是六只。
我有时候也蜇人,但不是故意的。为了保护我自己,所以我用了一个蜇的办法,我通过蜇针,把毒排到别人的身上,别人就怕我了。
你看,我这只小小的蜜蜂多奇妙呀!可不要小看我!