我的劳动节小学作文300字
今天是劳动节,我们今天还有着安排呢!早上登山游古道,下午去海边游玩,还有摘草药。最后还要去外婆家帮外婆摘蚕豆。其中我最喜欢登山游古道和摘蚕豆。我就来说说其中的登山游古道吧!
登山是我所有爱好中的其中一项。所以我们今天来到云湖登山游古道。我们来到古道的“起点”望着那山顶和半山腰的亭子,脚就有点发软了!开始走了,我的心飞快地跳着,怕被她们落下!“好累呀,好累呀!”一阵阵声音从我身边扫过,我回过头云一看,原来是妈妈在喊呀!爸爸也听见了,便说到:“坚持就是胜利。”妈妈又鼓起勇气走了起来。最后终于到山顶了,到山顶了!我们的爬山结束了!
这就是其中我最喜欢的一个项目。今年的五一劳动节我觉的真是一个十分快乐的五一!