“啊——”咦!这是什么声音?告诉你们吧!我和爸爸妈妈正在方特科幻公园玩恐龙危机的游戏。
国庆第三天,我们一家三口来到了方特科幻公园。我们先去玩了飞越极限,我早就盼着玩这个游戏了。排了40分钟的队,我们才挤进了玩游戏的地方。游戏开始了。突然,场地的灯全熄灭了,过了一会儿灯亮了。眼前出现了一个大屏幕,我仔细一看,美国的自由女神正在脚下,法国埃菲尔铁塔也被我们轻易飞越。随后,我们飞越了世界各地,看到了珠穆朗玛、长城、美国大峡谷……
恐龙危机是最惊险的游戏。我们戴上3D眼镜,坐上车。这时车上的广播说:“外面有大量恐龙,救援人员将组织我们撤离。”过了一会,车开动了。突然,前方一只张牙舞爪的霸王龙向我们袭来,吓得我们尖叫起来,幸好车子及时转头向后方开去。可不巧的是:后面又冲来了一只马门西龙,我们又吓得大叫起来,车子左突右冲,好不容易。开出了大楼,车子来到了广场。广场上的恐龙更多了,有美鄂龙、聆盗龙、暴龙……于是,我们向空中转移,可天空上的情况更糟。翼龙撞烂了飞机的发动机,我们又从空中坠向地面,刚落地地面, 几只暴龙又向我们冲过来,我们拼命地逃啊逃啊,历尽千辛万苦,终于逃到了安全地点。这个游戏让我感觉太刺激了。
然后我们又去了海螺湾、天空山、西部追忆……海螺湾就是一部电影,讲述的是一群小鱼智斗大坏蛋的故事;天空山是个讲述天空知识的地方;西部追忆是讲一个印第安人与一只老鹰的故事。
不知不觉,就到了下午5点了。我们恋恋不舍地离开了方特科幻公园。“儿子,你下次还敢来玩吗?”妈妈问。“当然要来咯!”我说。