未来的树作文
未来的果树长了梨、桃子、苹果、石榴,我叫他奇能。
奇能很高大。他的树皮是咖啡色的,那是巧克力,可以吃,当你吃到灰的地方的时候,就不可以吃了,因为那是树干。奇能的叶子是绿的,叶脉是黑的,叶子五天就长齐了。奇能的叶子长好后三天就开始长花了,约四天就长好了。花朵是淡红的,上面还有几颗小水珠,在阳光照耀下,色泽光润、艳丽无比,不时还发出阵阵清香,十分引人注目。
花儿长出后六天就凋谢了,谢完不久,果子就开始长了,长了约两个星期果子就成熟了,色泽也十分光润,我摘了一个桃子咬了一口,呀!这桃子真甜!我不禁发出了“啧啧”的声音。
现在这虽然是梦想,但是我相信,随着时代的发展、科技的进步,在不久的将来,我们就能吃到这种果树的水灵灵的果子了。