未来的树作文
嘿!你快看,这可是我们引以为傲的宝贝。一进果树泡泡林,我就像那些客人们介绍起来。什么?你说这是一群“鼻涕树”,哼!土,这是我最最自豪的发明了“泡泡树”。就让我费点口水给你们讲讲吧。
这一号果树叫空气净化树,这些树內都有一个小芯片,他可以调节树结出净化空气炮,这些彩色泡一旦破了,里面最纯最干净的空气便可以让人们心情舒畅。
走进二号果园,人们会看见一些透明大彩带,呵!不知道了吧?这是永不融化的冰激凌树——在热的时候它的树皮便会变化颜色,不再是单调的透明,而是彩虹的颜色。红的是草莓味冰激凌、橙的是橘子味的、黄的是香蕉味的、绿的是薄荷味的、青的是苹果味的、蓝的是蓝莓味的、紫的是葡萄味的……。
走进三号果园,大家只会看见几颗刚拱出小苗的树种,大树都不见了,奇怪的是那刚拱出的树种竟然还长着翅膀!嘻嘻,告诉你吧,树爸爸和树妈妈们都“飞”走了。这是怎么回事?你一定会问,这些树都“飞”出去帮助别人了。他们结着一个个小盘子,他们遇到饥饿的流浪汉门,只要说出想吃什么东西,盘子里面马上会出现。
这就是我发明的未来泡泡树,怎么样,是不是让你刮目相看呢?