未来的树作文
现在的人类在不断地破坏、污染环境,树木越来越少,到处是灰蒙蒙的天空,终有一天地球不再有成片的森林、洁净的海洋、尉蓝的天空。地球他在默默地哭泣。于是我在想要是未来有一种神奇的种子,能长大成神奇的树木,那该多好呀!那样我们的地球将重现美好的绿色。
未来的我将是一名伟大的科学家,这时候的我将要发明一种神奇的种子。可别小看这个种子,我可研究了好几年哦!先让我来介绍一下这种种子从何而来:先把绿豆磨成粉,与许多的化学物质搅拌在一起后,加入神奇的水,然后放入一种叫“种子加工器”中进一步更新,这样神奇的种子就“出炉”了。
神奇的种子种在土里,没过几天就能神速成长,这也是种子神奇的地方。这样在很短的时间内就会长成片片森林,而且这长成的树木也不是普通的,有许多神奇的功能。
这树上结出的果实甜嫩可口,就算是掉在地上也不会腐烂。而且这种树木能放出更多的氧气来净化我们的环境。树叶的功能更加会使你大吃一惊:夏天树叶会发出冷气,让你感到凉快;冬天树叶会发出热气,让你感到温暖。这样这树木就成了天然的“空调”。我们的环境就舒适多了!
希望这未来的树木能美化我们的环境!