写未来的家乡作文
我的家乡是人间天堂——杭州。我生在杭州,长在杭州,对西湖有着丰厚的感情。我相信,未来的杭州将会更加美丽!
未来,西湖的湖水清澈见底,哗啦啦欢快地流淌着。鱼儿欢蹦乱跳,小虾东张西望;仿佛在说:“西湖真美啊!”。
未来,家乡的天空湛蓝深远。大雁在天空中翱翔,它们整齐地排成“人”字,自豪地高歌,就像一幅天然的国画。
未来,公园里的树木粗壮挺拔,树叶翠绿茂盛,就像一把遮风大雨的大雨伞;花儿每天高高兴兴地开放,小草每天开开心心地舒展。
未来,家乡有了环保汽车,不用汽油,用太阳能和风能就能开动,人们有秩序地行驶在城市和乡间,没有污染,速度极快,让讨厌的雾霾永远消失。
未来,家乡的人们住上了绿色环保房子。爬山虎为房子穿上了墨绿色的外套,屋内冬暖夏凉。往外望去,四周全是由花草树木组成的小区,各种各样的小动物在小区里嬉戏玩耍。
未来的杭州是一个鸟语花香的世界;未来的杭州是一个果实累累的世界,未来的杭州是一个绿色环保的世界。
希望人类爱护环境,建设家乡,让我所描绘的未来世界早日到来!