有这样一个人,家里超有米的,家在江西,他父母把他送到惠高高中学校读书,因离家远,所以父母给他买一部手机,一部手机两三千,便宜的手机他不要,没办法他爸妈不得不帮他买……
有一天,他把那手机给弄丢了,回家去一直哭,他爸妈问她:“考试考砸了?”
他哭的更厉害了!
爸妈又问他:“有人欺负你?”
还是哭!
“老师批评你了!他爸接这问下去
他还是哭!
“手机掉了”他爸爸说
他不哭了。他爸说:“哦哦,原来这样,来宝贝不哭啊,我重新买给你”
于是帮他买了一部手机。
又过没多久,他和他同学去步行街逛街,要回学校了,于是搭了一辆公交车,车上有人在那偷东西,服务员说:“你们看好自己的东西”。他心想:我是学生,他不会偷我的东西的,一下车,他要打电话给他其他同学,“我的手机……”
手机又没了,经过两次教训,他不敢买那么贵的手机了,只买了一部一千多的手机而已!
那天,他父母来电跟唠叨了几下,他的脾气超差,一个劲的把手机重重地仍在地上,啪的一声。没了!
他再也不敢乱发脾气了,他爸妈又给他买了一部手机,他把它当作宝贝看待,他有一个弟弟,他弟弟经常拿他的手机来玩,他为了不让他弟玩,所以设了密码,他弟弟一直按,看能不能把密码解出来,终于密码没解出来,手机却琐住了,再也开不了了,这次他又回去跟他父母说:“爸,我手机坏了,我要重买!”他爸爸说:“你别跟我提手机的事!”