今天我放学回来,妈妈神秘把我拉进她的办公室。哇妈妈给我买了新衣服,这两天天气突然冷了起来,我正觉得冷呢。我把新衣服试在身上非常合身,又很温暖,颜色也是我的最爱深紫色,我立刻感觉到了妈妈对我那股浓浓的爱。
晚饭后,我接连犯了4个错误(我原认为只犯了2个错误,后来是妈妈给我分析的),但是这些错误是不应该犯的错误。让妈妈特别生气,开始妈妈先训斥我,我不服气,对妈妈大吼了起来。这下妈妈更生气了,她随手向我打来。
我本来觉得受了委屈,现在更是非常难过,身体就像不受控制一样竟然还了手。长这么大妈妈为了教育我,曾经也训斥过我,也打过我,但是我从来没有还过手。这时我看见妈妈虽然暴跳如雷,可是我似乎感觉到她的眼里含着泪水……*静下来我回忆了一下非常后悔,刚刚明明是我犯得错,还对妈妈做了那样不该做的事,妈妈一定很难过,她肯定不会原谅我了。
我怯怯的下楼向妈妈道歉的时候,我和妈妈拥抱在一起,她确拍拍我的后背很轻易地原谅了我,这让我更加感到内疚、更加感到自责,我觉得我真是一个不懂事的孩子。妈妈我错了,我真的错了。从今天起我一定要做好,虽然您经常和我说,人在错误中长大,但是我认为有的错误可以有,但像今天的错误绝对不能有。妈妈请您原谅我吧!