二十年后的我作文500字
二十年后,我已经三十一岁了,也是一个博士了。
我发明万能房子去参加2035年的“科技大比拼”。主持人报道:“现在有请王一显选手带着他的作品‘万能房子’上台。”
我骑着一辆无轮摩托车驶上了舞台,这是一种可以上天但不能入地的摩托车。我指着摩托车说:“这就是我的作品——万能房子,不过它现在是另一种形态和大家见面。”我又骑上了摩托车,它瞬间变成了一个巨大的别墅,我打开门,向大家介绍:“我发明的万能房子,只要你一输入指纹,它就再也不听其他人的命令,除非你自愿把它给别人。它有多种形态:汽车、摩托车、房子、飞机、飞船、火车等等形态,而且我向大家声明:这件产品到市场后一律20000美元,不是这个价格绝对盗版。”台下一片欢呼,因为现在房价实在太贵,都是几百万,几千万,像这种高科技加便宜的房子是没有的。
接着,我向大家展示了各种形态:飞机是光速、汽车可上天入地下海,飞船是每小时十光年的速度……
最后,经评委们(观众们)投票,在这一届“科技大比拼”上,我的“万能房子”获冠军。
站在领奖台上,我无比自豪,因为我又为人类做出了一份贡献。