玩具们的争吵作文
我家的玩具有很多很多,比如恐龙、神奇宝贝、陀螺、神奇宝贝卡……
一天夜里,周围的一切都进入了梦乡,而它们却争吵了起来。你听,恐龙大声地说:“主人对我最好了,他生日的时候,看到商店橱窗里的我,苦苦哀求爸爸一定要把我买下来,买回家后,他天天和我一起玩,一有空余时间就带着我。”神奇宝贝听了,不服气地说:“小主人对我的感情比你的更好,他看到了哥哥家里的我们,就怏求哥哥送给他,每天一放学就和我们一起玩呢!”陀螺一会儿转这边,一会儿转那边,不以为然地说:“主人对我才最好呢,那次主人参加陀螺大赛,一定要让妈妈买下昂贵的我,虽然主人被淘汰了,但是主人不放弃,天天还要训练我呢!”神奇宝贝卡骄傲地说:“你们说的都不对,主人对我才最好呢,每天都带着我去和他同学斗卡,每次我们都赢了其他同学的卡呢。”
正当大家争论不休的时候,它们叽叽喳喳的声音吵醒了旁边的字典爷爷,字典爷爷走到它们面前,神情庄重地说:“其实啊,你们主人对谁都好,他希望你们团结,不争吵,一起为他带来开心和快乐呢!”听了字典爷爷的话,玩具们终于和好了。
从此,这些玩具和睦相处,共同为我带来了许多许多快乐!我很喜欢它们。