我想大家都有和自己的姐姐争吵吧!对了,今天我就来讲讲我的争吵吧!
妇女节的中午,我和表姐(茹)在一起画画。突然,她站起来,那我身后的圆珠笔,可是,她一不小心,把她旁边的橙汁,碰倒了,那整整一杯的橙汁就慢慢的流到了我十分好看的画上,那时,我伤心的都快流下了泪水,因为那是我准备送给我亲爱的妈妈。表姐看到了,微微一笑,轻轻的说:“对不起,我不是故意的。”我原本想原谅她,但是她这一笑,我气得满脸通红,像吃了辣椒似的。表姐看到了,哈哈大笑,我一见她笑了,就勃然大怒起来,快步跑回房间,锁上门,一直痛哭。直到晚上都没吃饭。
我终于出来了,我大声地对表姐说:“跟我去阳台,我有话跟你说。”表姐不敢惹我,只好跟着我走。那时我想:我应该去道歉,可是,我始终说不出对不起的三个字。到了阳台,表姐不好意思地说:“对不起,妹妹,我不该笑你,我们永远都是好姐妹。”“不了,再也不了!”我嘻嘻地说。
我们虽然吵架了,但是我们永远是姐妹!