书的争吵作文
有一天傍晚书房里静悄悄地,只有书和书包在一起吵个不停。
语文书悄悄地对周围的书说:“看那个新来的书包真难看呀!”我传你一直到了书包的耳朵里。一会儿书包起过来对语文书说:“我从商店来到这里是给小主人服务的,也是来和大家做朋友的,既然要做朋友就不要在背地里指责对方!”
语文书用傲慢的语气问书包你凭什么和我做朋友呀!谁和你这种无知做朋友,说完大家都嘲笑书包,还说它是大笨蛋。
书包一个人离开小主人家。去以前的商店里,商店里的阿姨又把书包送回小主人家里。小主人知道这件事情以后打算把语文书赶出家去,还说:“不要语文书这样傲慢的学具来帮助学*。”书包左右给语文书求情,请小主人不要把语文书赶出家门。
语文书向书包诚心诚意的到歉后还说以后我们就是好姐妹了!