鸟的500字作文
鸟是世界最美丽的动物,每当一天和尚撞一天钟看到它们,我都想发明一种东西,叫“电子鸟”。
这个“电子鸟”看跟别的鸟儿没有什么两样,虽然外表跟普通的鸟儿差不多,你别只看外表,它的功能可是样样俱全,可以说成一应俱全,不信?你就来听听!
它有鸟儿的头脑也有我们人类的头脑,它功能奇特,它变化多端,可以变成许许多多的鸟儿,比如:蜻蜒、蝙蝠、飞蛾、苍蝇、蚊子……它像《西游记》的紧箍样一样,能变大变小、变长变短、变粗变细;也像孙悟空样,能隐身、能高速移动……可厉害了!它的歌声十分优美,时而缓、时而急、时而欢快、时而稍慢、时而学夜莺叫,时而杜鹃叫……可是惹它生气你就糟了!它的速度十分快,就算你跑步像刘翔一样快,它也能轻而易举的超过你。它会用尖锐的嘴巴啄你的头,把你勾到半空中,不停玩耍你。
到了晚上,你把它关到一个笼子里,只要有小偷来,它会神出鬼没出来,如果小偷还来的话,它就会用翅膀把小偷扇走;还来,它就慢慢的变大变大把小偷给吓跑,这时鸟个会发出欢快的叫声,这叫声响彻云霄。
我的“电子鸟”好吗!我决定长大以后,发明出这个“电子鸟”,让大家享受一下乐趣!