小学妈妈生日的作文
三月二十五日是妈妈的生日。
爸爸下班了,他手上拿着一个大蛋糕。我说:“今天谁过生日呀?”爸爸说:“今天你妈妈过生日呀。”我惊得目瞪口呆,我还没为妈妈准备生日礼物呢!
我赶快跑到自己的房间,拿起水彩笔开始画画。先画一道五彩缤纷的彩虹,再写上几个字“祝妈妈生日快乐!”然后在旁边画了几朵烟花。
我把画交给妈妈,妈妈高兴地说:“谢谢!”
爸爸点燃了蜡烛,我唱起了生日歌,妈妈开始分蛋糕。我尝了一口,觉得特别好吃,我就开始大口大口地吃了起来。吃呀吃呀,吃得我都直打饱嗝。
那天我们过得特别开心!妈妈因为收到了我送的生日礼物也特别快乐!