今天下午,沈老师带着我们去二楼走廊上去吹泡泡。
我们大家吹的肥皂泡泡可漂亮了。在阳光的照耀下,可爱的大泡泡五彩缤纷,真像是飞在天上的大皮球呀!
这些大泡泡有大又大又圆,有的落在树叶上,有点高高地飞在天空,有的落在栏杆上,射放出五彩的光芒。成群结队的的大泡泡飞来飞去,我们像是生活在泡泡的世界呢!
我们吹出的肥皂泡泡不但漂亮还很大呢!有的同学吹出来的泡泡像皮球一样大。有的像一个大鸡蛋,有的像一个高尔夫球一样大呢!,这些大泡泡不怕风雨的飞来飞去,给我一种用不低头的精神。如果我是一个大泡泡,我要永远的抬起头,飞过大海,飞过江河,飞过树林,飞过全世界!
这些泡泡轻轻地抱着明月,月亮姐姐陪伴着它。它轻轻地跟着夕阳一起走,太阳公公陪伴着它。它轻轻地飘过大海,大海阿姨陪伴着它······
慢慢地,泡泡又飞到了我们的身边,一天一天,泡泡给世界带来的温暖越来越多,世界一天比一天更美好。我们去给世界多一份温暖,多一份爱心。泡泡可以带给我们阵阵欢笑。
让我们的泡泡永远给我们带来欢乐!让我们也给大泡泡带来快乐,欢笑!