击鼓传花游戏作文
今天,英语老师给我们玩了一个特别有趣的游戏,这个游戏让我哭笑不得,这个游戏都是我害羞,这个游戏是经过全班投票选出来的,这个游戏也是父母产生了很大的兴趣。名字就是——击鼓传花。
咚咚咚上课铃响了,英语老师走了进来,哈喽!大家好,我们又见面了。咦,今天怎么这么安静呀?英语老师用特别疑惑的眼神盯着我们:让我来猜一猜,是不是这是最后一节课了,你们舍不得我走呀。是不是呀?英语老师得意洋洋的,我们才不是因为我们要分开才安静,是因为我们正在看电视,必须得安静静的才能听见这上面的声音。老师把头低了下去,一脸红红的,再也抬不起来了。一分钟,六分钟,十分钟,十二分钟……好啦,就不拖延时间了,你们是先学后玩,还是先玩后学呀。投票开始。老师点了点头,开始拿起笔,开始数:1、2、3……先玩后学的同学有十名。下一组,1、2、3……先学后玩的同学有十八名。十比十八,先学后玩赢。只见一些同学大叫起来,而另一些同学却垂头丧气的。咳,咳,咳,好啦,同学们。现在跟我读look,cook,do,no……钟上的指针在不停地工作,发出了嗒,嗒声音,还剩最后十分钟。英语老师突然停了下来,好,不读了,我们来玩游戏,玩什么呢?
正话反说!
击鼓传花!
成语接龙!
只见三名同学站起来说,我们就玩击鼓传花吧!英语老师做出了果断的答案。另外两位同学长长地叹了一口气,无奈地做了下来。老师像一名裁判一样,端端正正的向在那里说:我来宣布一下游戏规则吧!游戏规则是:选一名同学当击鼓人,剩下的同学拿一种某物来传,注意不是想传给谁就给谁的,知道了吗?当击鼓人说停时,某物传到一位同学手上,那一位同学将会得到惩罚的,这是游戏规则,你们听明白了吗?听明白啦!同学们异口同声地回答。
游戏正式开始了,同学们激烈地传着,都不想得到惩罚。停!击鼓人孙沫说了一声。这个同学竟然是年有,年有有一点搞不懂了,手拿着某物,老师走了过来说:同学们,年有应该得到哪种惩罚呢?
问他喜欢谁?
问他体重是多少?
让他做20个俯卧撑。
……
老师问年有喜欢哪一个女生,年有支吾着说:我……妈……妈。哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈……
经过这一次的游戏,我永远也忘不了和同学们之间的友谊。这一次游戏我永远都不会忘记,但不会忘记同学们的欢声笑语。