写击鼓传花游戏作文
今天是一个难忘的周五,因为今天的第四节课,杨老师和我们玩儿了一个游戏,击鼓传花。
周五的第四节课,杨老师和小葛老师踩着上课铃准时走进了教室。这时,我忽然发现,杨老师手中不仅仅有一本语文书,她的手里还有一包棒棒糖,两个棕色作文本和一支击鼓传花用的***花。果然,老师说完她要讲的话后,就给我们看了击鼓传花的规则。我记得规则好像是这样的:音乐响起,花按座位的先后顺序依次传出,音乐停止拿到花的幸运儿上**成PPT上指定的任务。
游戏开始了。我们开始了激烈的传花。只见传花的人手速一个比一个快,一剎那,音乐停了,正要把花传给李明姝的李丹宁也愣住了。我们班第一个幸运儿诞生了。
杨老师把我们的幸运儿——李丹宁请上了讲台。我看着满脸都是尴尬和害羞的李丹宁。PPT上写着获得奖励,得到花的幸运儿得到精美笔记本一本。只见杨老师把棕色的作文本给了李丹宁。当李丹宁明白,这就是PPT上说的精美笔记本后,脸上马上有了尴尬的笑容。
这就是我在击鼓传花里印象最深的片段!