五一小长假,在世华学校里,老师和大家一起做了一个有趣的击“鼓”传“花”的游戏。
老师说了游戏规则,然后陈欣怡敲桌子,只听到老师一声口哨,击“鼓”传“花”的游戏开始了,全班便进入了紧张的时刻,连呼吸也变的急促起来。有的同学很想展示自己的才华,就一直拿着“花”不放,直到“鼓”声停了,汤圆就得意洋洋地讲了一个脑筋急转弯,大家都猜不出来。
“鼓”声又响了,同学们立刻安静下来。不久,“鼓”声停了。“花”落在了松鼠的手里,只见她背了一首诗,全班同学听着听着也背了起来……
这次击“鼓”传“花”的游戏在欢声笑语中结束了,这次游戏真令人难忘。