击鼓传花作文
昨天,在一节语文课上,我们玩了一次令人难忘的“击鼓传花”游戏。
首先,我们需要一枝花,一个鼓(放音乐也行),当然,在座的同学们也必不可少!接着,老师会放音乐,最终音乐停止,老师会请手中拿花的同学完成任务。
游戏开始了,老师放响音乐,同学们“疯狂”的传了起来,我心里忐忑不安,好像十五个水桶打水——七上八下。哎呀!快传快传!要不然我就没有礼物了!算了吧,给别人留个机会吧。不行不行!你不知道别人有了我就没了吗……好似我肚子里有两个小人在吵架。这一次,我的全身,都被“①号小人”占据了。音乐突然停止,花儿至此也停止了优美的舞蹈——此刻,她正悠闲地躺在李丹宁的手上!她得到了一个笔记本,我也好想要。可是第二次,“②号小人”却成功地“冲破敌营”,这是怎么回事?
第二个任务:超级模仿秀!
戴景旭忐忑地走向讲台,他脸上的表情十分奇怪,时而笑时而苦,时而疑惑,时而紧张……他要演大猩猩走路!他笨拙地在讲台上走来走去,他的腿成“O”字形,左右摇着。他的双手紧握成拳,胡乱快速地击打着自己的胸,双眉紧锁,眼睛睁地溜圆!
再后面就是你比我猜了,那两个成语虽然学过(课文中有过),但是我怎么看都看不出来!竟然有两个同学猜到了,而且一猜就准!并得到了奖品!
这节语文课上完的“击鼓传花”真令人开心,真令人难忘!哈哈!看来我说“漏”了几个准备用具呀!除了这些我们还要有勇气与智慧;假如我们是一队士兵,那我们必须要团结有力,这样才能取得胜利!