击鼓传花作文
“哈哈哈!”班上的笑声像一片欢欢乐乐的海洋!我们在干什么呢?对,我们在玩击鼓传花。
“咚咚咚,咚咚咚!”游戏就要开始了!同学们都紧张兮兮的。有的同学表面上看着挺担心的样子,好像怕“厄运花”传到自己手上,有的同学显然不担心。看来这场游戏玩的很激烈呀!不知道会传到哪个“倒霉蛋”的手里?
游戏终于开始了。首先从李浩鹏开始,接着王英、甘皓中······一直到我们班嗓门最大的何大姐那里,她犯规了。老师让何慧含跳江南style,何大姐却跳起了张牙舞爪的螃蟹舞。螃蟹正手足舞蹈的兴高采烈地享受自己的舞蹈之旅。跳完后她又高高兴兴地回座位上了。
接着又从何慧含开始。只见老师鼓声一停,“厄运花”到了牛魔王手里。首先,老师问一句:“大名鼎鼎的牛魔王,你的红孩儿被神收走了,你伤不伤心?”“不伤心”牛魔王小声答到。“给我们做个孙悟空的样子!”老师说。在老师的帮助下,勉勉强强地摆出了一个动作。“再表演一个猴子吃桃!”老师又开始教他,才摆出一个贪吃的候子的模样。牛魔王叹了口气,低着头,脸红的走下讲台。
时间过得真快,游戏结束了,我真期盼下一次游戏的开始。