写击鼓传花游戏作文
今天是一个特别的日子,怎么特别呢?是有趣,是悲伤还是快乐呢?给你一个提示吧,是玩游戏。总之,今天肯定是个快乐有趣的日子。
那游戏又是哪个游戏呢?我就直接告诉你吧,是一个古老的游戏,叫击鼓传花。游戏规则是:一、不可以扔球;二、不可以把球打破;三、不可以停留。我们看完规则后,就神色紧张地快速传球。“停!”那时,我的同桌就把球扔到了地上,我才刚把球拿起,就停了下来。我向老师**,他要不是把球扔到地上,就不是我了。可老实竟说道:“第一次就算了,第二次才算。”我只好有气无力地上去。下面同学吵吵吵嚷嚷,就想要自己抽纸条。一位女生抽到后,诡异的笑了起来。
我冒了一身冷汗,心想:她是不是抽到了很难做的动作?我一看,也没什么难的呀!我就学着大猩猩的样子,轻轻地捶了几下胸口。
老师又开始让我们传球了,过了几次,终于到了我的同桌。没想到,他的会比我的难。他的竟是唱一首歌。他脸红了,可他却还是要《生僻字》。唱到了一半,他不好意思,就不唱了。
总之,今天的击鼓传花不仅好玩,还让我知道了做任何事情都需要尝试。