击鼓传花作文
星期五的下午,刘老师开展了一个非常有趣的游戏,这个游戏叫“击鼓传花”。
“击鼓传花”的游戏同学们都很喜欢,这个游戏的原理是:刘老师在击鼓,我们在传花,如果刘老师不在击鼓了,花落在谁的桌子上,他就要上讲台表演节目,比如说,脑筋急转弯,猜谜语,唱一首歌,跳一曲舞,背一首诗等等。同学们都不希望上去表演,可我想上去表演一个节目,因为我准备了一个精彩的节目,可是花就是没有在我这里停下来,总是在别的同学那里停下来,而他们是不得不上去表演节目,但同学们表演的节目还是逗得我们哈哈大笑,欢喜不已,整个班成了一片欢乐的海洋。
我真希望刘老师下次还能开展比这次更有趣的活动,我会更有热情地参加,好好抓住表演的机会。我非常喜欢这样的活动,它能锻炼同学们的反应能力,还增加了同学们之间的友谊。