蜗牛的旅行作文
阳光明媚的一天早上, 小草身上的露珠被太阳公公照得晶莹透亮。小蜗牛爬上一颗嫩绿的小草上吃早饭,吃玩后,它又爬上一棵大树,它看了看蓝蓝的天空和雪白的白云。它说:我应该去旅行了。它背着它的小房子开始旅行了。
它爬到一片绿油油的树林里,听见了清脆悦耳的歌声,对小鸟说:你唱得真好听!小鸟说:谢谢,前面还有更好的。小蜗牛又爬呀爬,爬到了五彩缤纷的花丛中,蝴蝶在丛中翩翩起舞。小蜗牛说:你的舞跳得很好呀!蝴蝶说:这不算什么,前面还有更美的呢!。它爬呀爬,爬到了蓝色海边的沙滩上, 看见了美丽的贝壳,小蜗牛看了这么美的景色说:我就在这里住下吧! 小蜗牛在海边住得十分的舒服,还可以看到美丽的景色。
小蜗牛通过这次旅行找到了自己喜欢的家,它开心地说:真是一次快乐地旅行啊!