翻过那座山作文
我怎么能不经历风雨就看到彩虹呢?
——题字
在追寻多彩梦想的路上。你一定会遇到这样那样的困难。他们像山一样站在你面前。
那些害怕爬山的人总是会在山下徘徊。那些敢于爬山的人将会看到山顶上如画的“风景”。在攀登和攀登的过程中,一定会有一些困难和挫折以雪崩的方式向你袭来。
那些爬过那座山的人会一幅幅看到美丽的图画。
巴尔扎克说:“挫折就像一块石头。它是弱者的绊脚石,让你退缩。对强者来说,这是让你站得更高的垫脚石。”音乐家贝多芬一生中遇到的挫折是无法形容的。他17岁失去母亲,28岁失聪。这对一个音乐家来说是个打击!但是贝多芬没有沮丧或气馁。他说,“我想扼住命运的咽喉。它想让我屈服。这是绝对不可能的。”他一直顽强地生活,艰难地创造,成为世界上伟大的音乐家......
当你认为山来得太快,挡住了你的脚步时,不要放弃你理想的未来。未来就在山的后面。它已经用多彩的方式装饰了你的世界,等待着你的到来。
成功的人往往是勇敢的登山者。正因为如此,他们把梦想放在第一位,勇往直前,不怕困难和挫折,一个个踏上高山,过着他们向往的生活。
还有很长的路要走。修远在这里。我会上下寻找它!