你是我心中最重要的人作文
在自然界万物中,雨水对花草来说是最重要的,食物对动物来说是最重要的,而在我这十几年的花季中最重要的莫过于她了,她用双手为我撑起了一片天空。
我有一个好朋友,她不仅是我重要的朋友,更是我重要的亲人,虽然她很傻很天真,但她仍然是我的妹妹,也是我的知心朋友。不知何时我对她更加关注!哦,对了,是那时!
在那万物宁静,孤僻寒冷的冬天,我知道,有你,就足够。儿时,我们曾共同漫步在那白雪皑皑的冬天。那时的你,紧牵着我的手,融进那冰雪交融的画卷。我们来到湖面,那虽早已结冻成冰,可温暖却包围着我的心池,你依偎在心池中心,我知道,你是我心中最重要的人。回想儿时我保护着你,而现在你长大了,你照顾着我。