雪_小学生六年级作文
昨天来了一场寒流,带来了雪花姐姐。雪花纷纷扬扬地落下,像烟一样轻,像银一样白,飘飘洒洒,像一个淘气的小精灵来到人间。又好似白蝶在迎风起舞。
雪渐渐停了,上学的时候,我发现树枝白了,花坛白了,轿车顶上也白了,到处银装素裹,白茫茫的一片,好似片片白云落到了地上,又像那小天使纯洁善良的心灵。大片大片的白雪,似一张张柔软的地毯,踩上去舒服极了,还不时发出“沙沙”的响声,留下了那一串串可爱的胶印。雪变得只有米粒那么大了,从空中旋啊旋地飘落下来,落在脸上冰冰的,可美好啦!一轮红日从东方慢慢升起,照耀着大地。雪停了,雪花在阳光的衬托下晶亮亮的,如一颗颗六角形的钻石,闪烁着耀眼的光芒。大地一片银光,看上去美丽极了。轻轻抖动树枝,雪纷纷扬扬洒下,落得你满头的,真是美不胜收!整个城市都成了雪的“王国”。春雪,春雪,这春雪就是化得快。瞧,咱们还没玩够呢,它就消失的无影无踪了,只留下那一轮金红色的太阳挂在天空中,慈祥地看着大地的每一处。
我爱春雪!