雪_小学生六年级作文
你要问我最喜欢的课程是什么,那我会告诉你,那就是——音乐课。
我为什么喜欢音乐课,这和我的理想有点关系,因为我的理想是当一名万人瞩目的歌手啊。一个歌手不仅要回唱歌,还要会欣赏歌曲。
我喜欢音乐课。温祥,柔和的歌声,仿佛把我带到了人间仙境。听这美妙的歌声,感受大自然的风采!
我喜欢音乐课。热情,奔放的歌声,仿佛把我带进一个火热的世界。听这奇妙的歌曲,体会世界之奇妙。
我喜欢音乐课。欢乐的歌声,仿佛把我带进了一个欢乐的世界。听着欢乐的歌曲,感受万物的欢乐。
我喜欢音乐课。不同的歌曲把我带进不同的世界,有不同的感觉。我喜欢音乐课!
致:小荷雪
雪儿,你是我在小荷的第一个朋友,我很喜欢你。
你是那么的热情,主动与我交朋友。说实话,我羡慕你甚至是有点儿嫉妒你!谁让你在小荷有那么多的朋友,而我却只有你一个妹妹而已。
唉……谁让我不早点进小荷呢?其实,在我发表《奥比岛》这篇作文的那一天就是我进小荷的时间。我在我第二篇文《当我面对诚实的时候》看到了你,我们就这样认识了。
雪儿,希望你能看到这篇我特地为你写的文章。以后你可以叫我歆儿姐姐,姐姐永远支持你哦!!!