雪_小学生六年级作文
雪,可以让我想起无穷无尽的事。但在这些事中,我总会想起那纯洁,透明无杂质的友谊。
记得有一次,我和我的好朋友去玩雪,我先向她投了一个雪球,那雪球正撞在她的脸上,我忍不住笑了一下,因为看她的样子真想一个雪人屹立在上面。过了一会,雪越下越大。我们都冻的哆嗦,一直在喊冷,可是风雪并没有让我们退缩,我们还继续玩,又过了一会儿,天变成了一个雪的世界,树披上了银装。房屋换上了雪白的衣服,被雪笼罩的世界突然刮起了风。我实在忍受不了这风雪的冷,准备要回家,于是,我们踏上了回家的路。
我们走了一会儿,我的好朋友看见了我在那一直喊冷,还撮这手,身体哆哆唆唆的,就把她以逝世的姥姥做的唯一一件外套脱下了给我穿。我听许多同学说她一直都舍不的穿这件外套。我在那时高兴的流了一滴泪,她问我怎么了,我说:"我没事,只是高兴的流了泪,那你怎么办?不会冻到吗?"随后她又逞强的说:"我的身体好着那!"
我到家以后,她就回家了第二天,她没来上课,我知道她肯定发烧或感冒了,从那以后我们的关系更加密切了,因为我知道她和我的友谊永远不会破灭虽然我和她因分班而不在一起.
我的友谊永远不回破灭,我们的友谊不会随着时间的流逝而改变,因为我会把这分友谊永远放在那一朵朵纯洁,透明的雪花中.