这个暑假和原来的任何一个暑假都不同,这是个无与伦比的暑假,这个暑假,和原来截然不同,这个暑假有自由、欢乐、悠闲,虽然没有怎么外出远郊,但是这个暑假过的的确是让我快乐。
在这个暑假里我学会了独立,而且还主动阅读了一些以前”动都不想动”的书,原来不爱主动约朋友出去玩的我现在总是串东串西的去找朋友,这个暑假认识了许多朋友,玩的很开心,原来假期总是闷在家里的我一下子开朗起来了,玩耍、吃东西、逛商店都成了这个暑假我做的事。
这个暑假我长大了,和以前不一样了,我懂得什么是好是坏,不会闹脾气。每个暑假过完了我都会有一些想法,比如要开学了,我还没玩够呢!不想上学啊。可这个暑假我的想法却变了,虽然暑假是丰富多彩的,但是也没有同学聚在一起说说笑笑热闹,我好怀念自己的同学,也许其中有转走的,但友谊长久,永远不会改变,这个暑假也是个让人激动的暑假。
这个暑假与其他暑假不同,我会永远铭记在心,这个快乐幸福的暑假。