特殊的经历作文
在我十几年记忆中,那段特殊的经历,好比那漫漫“浮萍”中的一朵“白莲”!
打小我就体质羸弱,皮肤病更是在整个夏日像瘟疫似的袭卷着我。我瞅着身上“星罗棋布”的红疹,实在是触目惊心,我心中便充满了阴霾。
“哎,一切还好,只不过要多锻炼,才会有所好转。妹,为了你的病,我们一起去跑步吧!”
只见那粉绿的运动衫,将顺直长发高高扎起的粉嫩发圈,耳边的耳机随意地搭了下来,美好开朗的面庞上飞扬的朝气蓬勃的笑脸,青春眷顾着着可人儿。她是我表姐。
太阳的热烈征服了大地,令人烦躁不已。林中鸟儿不安分地叽喳着,行人就像打了蔫的菜叶般。“呼哧——呼哧——我跑不动了!我遭什么罪要来跑步啊……”“喂——再不跑就告诉你妈!”此时,似乎有无数颗流星在我的眼前打着转,“扑通”一声,我最终摔倒在地。惊见膝盖处鲜血狂流,压抑的情绪搅拌着脆弱的神经,我失声痛哭。
一张纸巾递了过来,“别哭了,擦擦。”我抬头一看:灿烂的阳光透过树枝的缝隙打在表姐脸上,落在肩膀上,形成一种耀眼的金橙色。此时的她,就像一位天使。咦?她不正是一位天使吗?来到我身边,又陪着我,与我共度难关。对!她正是天使!
“你现在就像一只小野猫!”表姐嘴角微微一咧,宠爱地捏了捏我的脸,我还她一个感激的微笑。青春的可人儿,像一朵美丽的鲜花,像一把遮蔽烈阳的保护伞
蓦然回首,那段往事已站在三年的分界线边。天使表姐给予我的特殊的经历是我心中最美的记忆。