特殊的作文
今天是一个特殊的日子——母亲的63岁生日。我参加了吴昊天组织的假日团队。早上8: 30,我们先在学校门口集合。吴昊天的父亲开始了事先准备好的活动横幅。让我们把它拉出来,拍张照片作为团队活动的开始。因为是国庆节,细心的吴昊天妈妈给我们每人发了两个小红旗。吴昊天是小队长。他向我们介绍了这次活动的目的和任务:向坚守岗位的警察叔叔和环卫工人致敬。我们根据高度排成一行。我在最后。
走了一会儿,我们遇到了在电力局任职的保安叔叔。每个人都非常激动,纷纷冲上去表示哀悼。吴昊天的父亲告诉我们,一男一女有必要站出来赠送礼物。作为活动的小队长,吴昊天当然应该先开始!他和一个女孩一起走到保安叔叔面前,给了他一份团队礼物,并说:"叔叔,这很难!"把礼物和一面小红旗给了保安叔叔。这时,一名环卫工人碰巧到达,吴昊天的父亲安排两个孩子前来吊唁。每个人都继续前行,来到了城市广场的停车位。安全叔叔忙于他的工作。当他停下手头的工作时,我和葛元云一起上前敬礼和吊唁。我太害羞了,对保安叔叔说:“你太狠了!”当时,声音太小,我几乎听不到自己。就这样,我们的8人小组完成了第一轮哀悼。
第二轮吊唁活动开始了,因为根据上次的经验,我们将有两个孩子依次给每个叔叔或环卫工人赠送礼物。这次每个人都做得很好,我不像上次那样害羞了。
活动结束了,我们每个人手里还拿着一面小红旗!这是我们团队在今天这个特殊的日子,祖**亲63岁生日的纪念。这个假期团队活动让我深深意识到叔叔的安全和卫生工作者的辛勤工作。许多人已经休息了,但是他们仍然坚持他们的工作并且为我们的城市秩序和环境卫生努力工作。