特殊的“六一”作文
如果每天都是六一,那我就可以天天无忧无虑的了。每天都没有作业,而且只有上午上一会课,整个下午全部用来庆祝节日,每个下午都吃很多东西,然后每天晚上都参加体育运动,这样就不会长胖,不会出不去家门。
如果每天都是六一,下午不光是在教室里一直吃东西了,因为这样就太没意思了,所以我们可以到操场上玩耍。等玩累了、玩饿了再**室里吃好吃的,而且第二天的东西和第一天的不一样,这样大家才不会吃够一种东西。
如果每天都是六一,为了让大家开心,老师们会带我们到公园里玩,等我们不再想玩的时候,老师们会让我们回到操场上,让我们在操场上的荫凉处,铺上垫子,在那里吃东西,吃完东西就可以在软软的垫子上晒太阳,真是舒服极了。
如果每天都是六一,我们要去野外旅行。在路上,我们看见了很多田地、大片大片的野花、一些白色的大棚、许多小小的房子......最后,来到了一些小山周围。这些小山高矮不一,最高的有几十米,最矮的却只有十来米。我们在这些小山旁边露营,我们在帐篷里有说有笑,在草地上又蹦又跳,在小山上又打又闹。在帐篷里吃完饭后,我们就在小山旁边观察小动物。
如果每天都是六一......