无私的爱_父母的爱作文
我的父亲用各种方式爱我,其中最深刻的就是送了自己一辆自行车。
我从小就希望可以拥有一辆可以变速的山地自行车,但是一直不能如愿。有一天,爸爸说带我实现愿望。我有点纳闷,自己根本没有什么愿望。我跟着爸爸来到一间卖自行车的车店,一走入车店,我禁不住“哗”的一声。眼前淋琅满目的自行车,一下子让我看花了眼。我用心去挑选着,有的车轮子太粗了,骑起来太重了;有的车架子太高了根本爬不上去;有的颜色太鲜艳适合女孩子。我正专心地挑选着,爸爸在我身旁耐心地等着。后来爸爸微笑地问我:“你喜欢什么颜色?",我毫不犹豫地说:“蓝色。”爸爸指着一辆浅蓝色的自行车说:“这辆可以吗?”我仔细一看,啊!正是我喜欢的那一款。那是一辆可以变速的山地车,还是有7个变速档的呢!这么多功能的车,爸爸真懂我的心意。我看着车,美美地微笑着。结账的时候,我看到了价钱,我惊呆了。差不多一千五百元。我拉了拉爸爸的衣服说:“爸爸这车子我暂时不需要了。”可是爸爸拉着我的手说:“买吧!只要你好好锻练好身体就可以了。”
父爱,就是默默对我正确的支持和付出。爸爸我爱你!有了你,我是这么的幸福。