洗书包_四年级作文
放假了,我提着满满一袋的奖品向家门口跑去,心里别提有多高兴了。进门的时候我看到了一个灰姑娘部高兴的想我撇着嘴,原来是我被了一个学期的变得脏兮兮的白雪公主书包。
“妈妈,你教我洗书包吧!我的书包好脏。”“好啊,宝贝!”妈妈让我先在脸盆里放满水,然后把书包泡在里面,慢慢地把书包的全身都打上透明皂。5分钟后,我认认真真地把书包的全身和每个角落都用刷子刷了一遍。一会儿,脸盆里的水就变得黑黑的了,怪不得刚刚书包看起来是那么的部高兴。刷好了书包,我再把它放在水龙头下用流动的水边刷边冲。啊,我看到书包上的白雪公主又开始朝我笑了,这下我的书包又很干净了!
妈妈把我的书包挂在阳台上晾,把随风摇晃的书包像在对我说:舒琰,你真棒!我好开心。