美术课开始了,我们都躺在课桌上等老师来。终于,“阿波罗老师”来了,用他粗哑的声音开始了严厉的说教:“今天谁没带绘本?"天啊,我想说:拜托,阿波罗先生,你已经说过n遍了!然而,至于后果,当然是-。
终于开始画画了,我拿出新买的蜡笔,停!盖子好像很难打开。我很难打开它。然而它在同桌手里划了一笔。我的“小肚鸡肠”同桌又在我脸上画了一笔。于是,越来越多的学生加入了“蜡笔大战”的行列。我的一个同学转过身,以闪电般的速度在我脸上划了一笔。我正想着“报仇”,就看到美术老师的鼻子上气不接下气了!然后,班主任走进教室,要求我们所有的同学接受“奖励”。
事后全班同学都叫我“罪魁祸首”,我迫不及待地找了个地缝钻了下去。唉,错了!