一节有趣的美术课作文
今天下午的美术课上,美术老师给我们每人发了一本临摹范本,让我们速写一幅人像。
忽然,我的背后传来一阵笑声,我感到莫名其妙,转头一看,原来是薛佳楠在“哈哈”大笑。“你在笑什么?”吴晓慧不解地问。薛佳楠指了指邢钒的速写本说:“下面请欣赏同五美术特别节目——‘邢老师’教你来画人!”虽说邢钒是学过美术的,但是他画人的确有点搞笑:正方的头,尖尖的下巴,头发也零乱不齐。特别是眼睛,那眼神……令人久久忘不了!我们都忍不住“哈哈”大笑起来,就连“邢老师”自己都忍不住大笑起来。
我们的笑声传到了第二组,马炜华也同我们一开始一样疑惑地问:“What happened?”我们几个人异口同声地说:“下面请收看周五美术特别节目‘邢老师’教你来画人!”马炜华还是一脸茫然,薛佳楠准备拿邢钒的画给他看,不知什么时候,邢钒已经把画擦了!薛佳楠尴尬地说:“早知道不让马炜华知道了!”
今天的美术课真有趣呀!