有趣的美术课作文450字
上午,美术阳老师通知我们下午带卡纸、剪刀和双面胶。
下午,我们都盼望这节美术课的来临。终于上课铃响了。阳老师让我们做一个怪兽面具,我看着美术书上各种各样的怪兽,最后决定做一个骷髅头的面具。我把卡纸剪成脑袋大小的长方形,挖了两个方形眼眶,又画了两排尖尖的牙齿,还在脑袋上画了许多皱纹。我想这一定会把别人吓得魂不附体或者是大呼小叫。我精心地做着,心里充满了憧憬和希望。
面具做完了,虽不像骷髅头了,但我还是很快活。
我戴着面具去吓别人,大家没有被我吓到,反而哈哈大笑。我决定再做一个武器。做一把剑还是做一只长长的爪子呢?我想了一会儿,对,做一根狼牙棒!我把卡纸卷成一个圆筒,然后剪一些尖尖的三角形,再川双面胶把这些“狼牙”贴在“木棒”上。我还改进了我的骷髅头面具,翦了很多细长的“触角”贴在上成。
我找王文扬来玩战争游戏。王文扬手拿大刀,头上的面具更好笑。他的面具挖了两个洞,四周“长”满了“刺”,整个面具都是绿色的,我怎么都看不出他是什么怪兽。一一场激烈的战斗开始了。只见王文扬挥舞着大刀向我袭来,我一时难以招架,便用我的狼牙棒左挡右挡,然后快速地打向“绿怪兽”。哈哈哈!“绿怪兽”的大刀因为太薄一下子就被狼牙棒打弯了。
我们在这节美术课上玩得非常快乐。