地瓜的日记500字
在一个秋高气爽,万里无云的天气。我们小桔子战队来到了一片长势大好的地瓜地。小票子战队负淀塘畈老板之拿来夺回这块地瓜占领的根据地。
小票子战队拿上武器,迫不及待的冲向番薯地,可是指挥官一把把我们拉了回来,并对我们大叫:“喂,我还没跟你们说作战计划和战略部署呢,你们怎么都冲了出去,都给我站住!”
部署战略:首先给我们分划了一大块战斗地区,要我们形成一个包围圈。还有一个最最最重要的就是每个人必须保持一米的距离。不然我们的武器会误伤到自己的队友们。战斗技巧是顺藤摸瓜,找到敌军的大型根据地。指挥官吹响了战斗号角,战争一触即发。
小桔子战队成员一个个摩拳擦掌,上阵杀敌,选好作战地区,开始作战。之后,我们一个个蹲下拿起武器打响敌军的巨型保护罩――泥土。我们经历千辛万苦才打破了一个保护罩,那一个个保护罩好像开动了自动反功模式,每攻击一下就会有泥土飞溅起。持久战后,我们部队的势气大大减就在这时大批援军赶来支援,我们的士气大振。很快已经有人找到了地瓜的弱点,并拨出了它们影子。我们的士气又得到了大增,每人埋头苦干起来。经过这一场激烈的战斗过后。我们得到了胜利。
胜利号角吹响了,我们的战场上满是地瓜的横尸,我们的手上也出现了很多个水泡。但是我们也得到了战利品,满载而归,凯旋而归。