写中秋节作文300字
期待已久的中秋节到了!我们都高兴极了,每年的中秋晚上我们都要和好朋友举行烧烤活动。
中午妈妈和我去逛商场,商场里人山人海,商品琳琅满目让人看花了眼。我看见了一个用木头做的音乐盒,我拿起音乐盒轻轻扭了一下开关,音乐盒发出动听的乐曲!我非常喜欢它,妈妈看见我喜欢就买了下来个我。正当我高兴时,爸爸打来电话叫我们去市场采购晚上烧烤的物品,我和妈妈赶紧去和爸爸会合。来到市场里,只见到处挤满了人,都在选购过节的蔬菜和水果,脸上都挂满了开心的笑容。我们也不甘落后赶紧抢购物品,满载而归。
吃过晚饭,我和爸爸就分工和作,我搬食物上天台,而爸爸在生炉火。天上的月亮又大又圆就像一个大烧饼,朋友们都陆陆续续到来参加一年一度的盛会。大家都烤着自己喜爱的食物,一边有说有笑开心极了。月亮看到我们这么高兴,偷偷地躲进云里笑了一下,我想它也想和我们一起过中秋节。这个晚上我真的快乐极了!